Tanya Website required sparepart
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs

    Tanya Website required sparepart

    hi guys,
    mo tanya nih..
    ada website yang komplit bisa nyari sparepart (khususnya engine) yang cocok sesuai dengan mobil kt gak?
    misalnya:toyota>Kijang>Spark Plugs>NGK seri XXXXXX
    seperti di websitenya NGK ada tuh, tapi kijang disana gak ada pilihannya..
    thx.

    btw, spec pengapian g yang spt ini butuh ganti kabel busi gak ya?
    COIL: QUANTUM S427 89000V
    SYSTEM:CDI
    BUSI+KABLE BUSI:STD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Coen
    Guest

    Re: Tanya Website required sparepart

    Quote Originally Posted by awan2004
    hi guys,
    mo tanya nih..
    ada website yang komplit bisa nyari sparepart (khususnya engine) yang cocok sesuai dengan mobil kt gak?
    misalnya:toyota>Kijang>Spark Plugs>NGK seri XXXXXX
    seperti di websitenya NGK ada tuh, tapi kijang disana gak ada pilihannya..
    thx.

    btw, spec pengapian g yang spt ini butuh ganti kabel busi gak ya?
    COIL: QUANTUM S427 89000V
    SYSTEM:CDI
    BUSI+KABLE BUSI:STD
    U butuh Modul pengapian aja.... MSD6AL atau Speedsparks 9R... i prefer buat yg TongPis (kantong Tipis) pake 9R.

    Coen

  4. #3
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    so, hanya perlu di manajemen tidak perlu ganti personil?
    thx Bung Coen

  5. #4
    Coen
    Guest
    setuju... resuffle managemen...

    coen

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 12th March 2014, 19:02
  2. Onderdil,Sparepart,Modifikasi Motor (khsusu untuk sparepart dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 00:56
  3. REOPEN WTB CITY TYPE Z SBY ATW JKT!! URGENTLY REQUIRED :D
    By sehatsehatsehat in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th July 2008, 05:05
  4. Tanya website buat performance shop di indo
    By rianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2005, 08:51
Back to top