2009 BMW 7 Series (VIDEO UPDATE ON Pg. 2)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2009 BMW 7 Series (VIDEO UPDATE ON Pg. 2)













    Dapet Barusan,..
    Fresh From The Oven

    cheers

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    aduh sumpah.. turut berduka gw.. huhuuhh...

    gril depan kegedean bgt... lampu blkg.. not so germany... duh... why?? why?? why??? :p


    moga2 msi concept aja deh, jdi msi bs bharep ada prubahan lg ehehhe..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    grillnya emang kegedean...bagusan yg skr deh kyknya.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    aduh sumpah.. turut berduka gw.. huhuuhh...

    gril depan kegedean bgt... lampu blkg.. not so germany... duh... why?? why?? why??? :p


    moga2 msi concept aja deh, jdi msi bs bharep ada prubahan lg ehehhe..
    dugaan kuat iini official release bro


  6. #5
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    aduh sumpah.. turut berduka gw.. huhuuhh...

    gril depan kegedean bgt... lampu blkg.. not so germany... duh... why?? why?? why??? :p


    moga2 msi concept aja deh, jdi msi bs bharep ada prubahan lg ehehhe..
    setujaaaa ama atas gw..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Gorze View Post
    dugaan kuat iini official release bro

    walah klo final release.. ampun2 deh... lampu blkg g bgt ahahha......tumben bgt si adrian sm chris bangle aneh si?? huff.. mendingan concept cs deh yg diluncurin ehhee..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    walah klo final release.. ampun2 deh... lampu blkg g bgt ahahha......tumben bgt si adrian sm chris bangle aneh si?? huff.. mendingan concept cs deh yg diluncurin ehhee..
    gw jg aga2 giman gtulah liat yang ini...
    kayanya bener rumor kalo concept cs tuh, dibuat untuk bersaing sama merc CLS

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    Owwwh yeeeah manteb ajeh neh mbl....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Gorze View Post
    gw jg aga2 giman gtulah liat yang ini...
    kayanya bener rumor kalo concept cs tuh, dibuat untuk bersaing sama merc CLS
    ho oh gw jg lbi berharap concept cs aja yg dibuat, klo ini duh...sorry no offence ni ya, tpi lampu blkg jadi kyk camry yah? emg si mksudnya ngikutin garis bodi yg keatas itu, cmn jd agak weird aja, bgusan yg seri 7 facelifted skrg ehhehe....

    just my 2 cents..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    itu yg gambar ke 2 lampu depannya mirip yg seri 5 d..

    agak kecewa d sama depannya x ini..
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 9th February 2010, 20:06
Back to top