Harmonic.H V.S Syinirgistic.R
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harmonic.H V.S Syinirgistic.R

    bos2 sekalian..buat rca ato speaker diluar dari selera masing2 orang ya,,sebenrnya mending mana ya diantara ni merek,diukur dr harga sm kualitasnya..
    RCA S.R yg twin decor,sm yg H.H interlude mending mana nya?
    skrg gua pake 9860+PXA,Genesis dual mono,ringradiator,sm mid revalator.
    buat spesifikasi gitu lebih prefer kmn ya?..
    thks n mohon bantuannya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    rca mending yg av matrix sekalian..
    kalo twin decor kualitas masi nanggung dengan harga segitu.. kalo av matrix dengan HH interlude gue uda bandingin. dan kuping saya memilih SR AV Matrix..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    eko
    Guest
    setuju dgn boris...av matrix boss :smt002

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    kabel bisa ngaruh sampe brapa persen sih?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Betul kata Claude...AV-Matrix jauh dibanding Twin-Decor.Udah nyobain dua2nya, sekarang masih pake AV-Matrix..Kalo Harmonic Harmony sih bukan tandingannya SR atuh...
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Bos Yohan, pls cek PM tuh..
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    539
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2..sip2 wah berguna ngt nih buat pemula kyk gua..jd survey membuktikan S.S av matrix!!..ngmg2 kl buat inova,power sm pxa taro dibelakang butuh brp meter ya RCAnya..2x1meter aja cukup gak?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    RCA doank sih asal naro pxanya deket ma power stngh meter jg cukup kayaknya.. yg boros plg di kabel speker bisa 5meter. btw av matrix hrgnya brpan sih?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Yohan: kalo pake 4 channel (apakah 1 power 4 channel atau 2 power 2 channel) ya pakenya 2 pair dong...masa cuma pake 2 channel aja? buat subnya gimana?
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 26 Mins 49 Secs
    hh vs syn!! balik ke selera masing masing yang ini kasusnya. kelasnya syn yang av matrix udah sekelas ama hh concerto. kalau pxa taruh di dekat power palingan u butuh 1 meter, jadi kayaknya 2x1 meter cukup. kalau inova kayaknya kabel speakernya agak boros nih :smt003, bisa sekitar 10 meter.
    -sedang dalam perbaikan-

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB RCA Harmonic Tech
    By f_yoan_n in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st April 2012, 01:02
  2. WTS : Harmonic Drive 4ch
    By r1z in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 19th October 2009, 15:55
  3. WTS : Harmonic Harmony
    By alpine in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 30th September 2009, 13:36
  4. harmonic
    By tungky in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2008, 19:04
  5. Harmonic Harmony
    By beyond in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd May 2007, 17:17
Back to top