Berisik enggak kalau..
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs

    Berisik enggak kalau..

    kalo dua tabung yang berada setelah header dicopot, diganti pipa lurus yang sama ukurannya, tapi muffler ujung tetap gw pertahankan originalnya.. berisik enggak sih? soalnya lg pgn "ngisengin" mbl ade' gw yg cewe, dia gak mau berisik.. rencana gw pgn di Polish, slip gasket, sama header custom 4-1.. mbl pgn gw kejar rpm mid-high.. thx b4 oh iya mblnya honda ferio.. (tp bkn yg di signature gw, itu ferio gw)
    ホンダモータースポーツ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Ga bakal berisik Gir. Asal pipa belakang ama muffler aslinya tetep dipasang.
    Liat aja mBal gua, bunyi juga kagak...
    Sempet ngiri juga sih ama mobil2 yang bisa cempreng, yah, yang penting ga malu-maluin amat lah...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    brarti nyisain satu tabung di tengah, sama muffler di ujung? seberisik mbl gw gak? (abis header pipa lurus sampe ujungnya muffler abal2 bukan lokal).. pagi2 dah OL aja lu brur..
    ホンダモータースポーツ

  5. #4
    satyr
    Guest
    wew 2 2 nya pake ferio. :shock:

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Ga usah pakai tabung tengah. jadi bener2 pipa aja. Kayak gua kan ndak pakai tabung tengah, tapi diujung belakangnya dikasih muffler angkot. Biar gaya dikit...
    Selama ukuran pipanya sama ama standar, dijamin ga bakal ngempos. Untuk urusan suara, makanya tetap pasang muffler standarnya. Suaranya lembut loh. Gw jg nyesel sih uffler standar mBal gw buang...
    Ya coba aja dulu. Tinggal pasang header, filter ala KnN, ama bubut flywheel... Ngacir dah ferio adikmu itu.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    maksud gw sih sebenernya biar kalo balik ke jkt ga usah bawa mbl, soalnya di jkt dah ada yg bisa ditarik di asaf hwakakak...
    jadi tetep ada suaranya dikit ya? kl kata temen gw pake muffler ujung standar punya mbl lain yg diameternya lbh gede?
    tar kl udah polish + slip gasket perlu diameter pipa yg lbh gede dr std gak?
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    to satyr :
    maklum, bokap gw emang koleksi civic dr yg excellent, wonder, grand, genio, ferio, ampe yg trakhir 2003, yg 2006 blm mampu beli, hix..
    ホンダモータースポーツ

  9. #8
    satyr
    Guest
    pantesan.. mirip ma g. cuma kalo g koleksinya corolla

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kadang2 pgn sih beli sedan toyota atw mitsu, tp kenapa ya.. kurang sreg.. akhirnya ferio 2 kali deh.. duh mulai nih OOT.. back to topic!
    ホンダモータースポーツ

  11. #10
    satyr
    Guest
    kalo g malah terbalik. dulu pakenya honda terus. skr toyota terus

    stop OOT..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?
    By Best in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2015, 23:00
  2. Mobilkku kalau siang memble kalau malam kenceng
    By herysusanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 23rd December 2010, 00:04
  3. (WTA) ada yg bs bikin sticker body gini enggak?
    By andre lesmana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th May 2009, 18:16
  4. Switch Vanos BMW E36 penting enggak ?
    By Best in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 28th October 2005, 12:50
Back to top