To Owner modification SHop
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Citra 1
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 23 Secs

    Cool To Owner modification SHop

    Bos saya mau tanya , saya punya avanza Type G 2007. Saya mau pasang :

    *Jok Kulit Gembung (Bukan kayak Garson tapi modelnya gembung saja) (MB-Tech sintetik)
    - 3 Baris
    -Door Trim-nya juga model gembung
    -Karpet dasar kulit (murah saja)
    -Warna-nya cream dan coklat elegan
    -Lampu interior di setiap plafon

    *Gorden untuk avanza

    *Kaca film yang warna hitam (murah saja)

    Tolong diberi harga yang paling murah saja karena ingin menekan Budget ..

    Thanks ... Tolong di PM harganya semua ....

    Kalau harga nya Oke saya datang langsung

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,831
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 27 Mins 38 Secs
    gw bantu jawab aj ya bro...

    1. klo mau bikin jok yg gembung kaya garson itu harganya... 2x dari harga bikin biasa.. misal bikin joknya 1,7jt berarti kalo dibikin gembung 3,4 jt... di vertue jg bs di kelapa gadink...

    2. lampu interior di setip pilar harganya untuk 4 pilar => 350rb untuk 6 pilar => 500rb...

    3. Gorden untuk Avanza seh murah bro... ga nyampe 300 rb...

    4. Kaca Film Hitam Yg anti gores palingan 350rb 1 mobil ampe ke kaca depan...

    budget nya berarti sekitar... 4,5 jt lah bro....
    klo joknya ga digembungin kaya garson palingan di tmpt yg biasa2 skitar 1,5 jt....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Citra 1
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 23 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    gw bantu jawab aj ya bro...

    1. klo mau bikin jok yg gembung kaya garson itu harganya... 2x dari harga bikin biasa.. misal bikin joknya 1,7jt berarti kalo dibikin gembung 3,4 jt... di vertue jg bs di kelapa gadink...

    2. lampu interior di setip pilar harganya untuk 4 pilar => 350rb untuk 6 pilar => 500rb...

    3. Gorden untuk Avanza seh murah bro... ga nyampe 300 rb...

    4. Kaca Film Hitam Yg anti gores palingan 350rb 1 mobil ampe ke kaca depan...

    budget nya berarti sekitar... 4,5 jt lah bro....
    klo joknya ga digembungin kaya garson palingan di tmpt yg biasa2 skitar 1,5 jt....
    Thanks banget yaaa ... gue pikirin yah .. btw gorden 300 rb beli dimana yah ???
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,831
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 27 Mins 38 Secs
    di kelapa gading... di janur asri 1 yg rumahnya no 1... ada agen distributor gorden.. terakhir gw beli cm 240rb buat avanza.. tp mngkin setelah naek bbm mungkin naek... palingan 275rb.. bilang aj loe buat showroom... ^^
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,831
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 27 Mins 38 Secs
    untuk lampu pilar bikin di tmpt sound aj bro.. murah... palingan 4 pilar cm 200rb... bikin di harapan aj... di kelapa gading jg... di Graha Auto Centre Lantai 2...
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. To Owner modification SHop
    By punkz_88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2008, 14:26
Back to top