[ASK] Album Tohpati yang pertama
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs

    [ASK] Album Tohpati yang pertama

    ada yang punya album tohpati yang pertama ngga? yang ada lagu layang-layang ama khatulistiwa? kalo ada tlg upload mp3 nya donk hehehe. thx banget ya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    beli aja bos di Music+ TA.. CD ori.. cuma 35rb.. kalo dah di convert kan ga enak.. iya tuh di album tohpati pertama enak2 tapi album keduanya enak2 juga kok..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    waktu itu di musikplus abiz boz. di tempat laen mah apalagi, kosong semua. hehehe. thx.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    duta suara TA juga ada... check disitu deh.. waktu minggu kemaren gw ke sana masih ada..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    sip2 thx boz. cuma gw blom sempet aja kesana, lagi ujian soalnya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 20:13
  2. Mohon share Album-album dengan kualitas recording kelas wahid .....
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2011, 17:40
  3. Mohon share Album-album dengan kualitas recording kelas wahid .....
    By i0n3i0n3 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th August 2011, 03:10
  4. Album Instrumental yang elu dengerin di mobil?
    By kgboys in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2008, 10:31
Back to top