Bekas PEUGEOT 306 ST N5 Black on Gray
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/476190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    ciganjur
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 30 Secs

    PEUGEOT 306 ST N5 Black on Gray

    for sale sesuai judul :

    1. PEUGEOT 306 ST type N5
    2. Tahun 1999
    3. Transmisi AUTOMATIC
    4. Warna Hitam Metalik

    Overall conditions :
    # Mobil semua masih dalam kondisi yang sangat baik
    # Well maintain semua selalu original
    # Odometer 123.200 on going ....
    # Original paint
    # Very clean interior
    # Clean engine bay...selalu bersih oleh pemiliknya...
    # Keseluruhan parts kaki2 baru semua, karena pemilik terlalu sayang sama
    mobilnya
    # AC dingin
    # Display tidak ada black spot
    # velg juga masih bawaan (alloy wheels) 185/65 R14 ndak diganti-ganti …

    Option :
    # Leather seat grey (rare item) dan kondisi nya msh bagus
    # Wood panel

    Price : Rp.52,000,000,- no low baller please...

    Call : 089680199518/ 085718823039

    Q & A

    Gan saya anak club mobil PUG, saya ngerti banget mobil,,kasih murah deh?
    Trusssss gw harus bilang WOWWW gituhhhh apa...

    Gan nettnya berapa? Jiahhh kok nanya nett mobil sebelum lihat barangnya
    emangnya beli kucing dalam karung, jd mending liat atau bawa montir kesayangan deh utk cek fisik baru deh enak tawar nett nya

    Gan bisa test drive gak? Bisa asal harga sdh cocok.. Mobil saya bukan sarana hiburan kayak odong-odong buat keliling komplek di test digeber geber ,bgtu semuanya udh bagus ehh nawar ajak kagaakk... capeekk deeh sumpahh kan bensin kudu beli mahal bukan..

    Gan ada perbaikan gak? sampai saat ini semua dalam keadaan baik .Tapi inget ini mobil bekas..Bukan mobil baru...



































    kondisi mesin sehat +bersih.. tidak ada rembes2/ netes2 oli dan bebas rewel





    Thank u

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 35 Mins 28 Secs
    Pernah punya nih mobil...nice car. Asking price a bit high if you ask me..
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    ciganjur
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by alpha_rena View Post
    Pernah punya nih mobil...nice car. Asking price a bit high if you ask me..
    thank you for visiting guys .... talk about a bit high is relatively depends on needed and us

    still bump to another you are guys..grab it fast ..it's really nice car
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    ciganjur
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 30 Secs
    lunch bump
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 59 Mins 13 Secs
    cakep,om
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    ciganjur
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by brasco View Post
    cakep,om
    Thank you. . .
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 306 ST N5 manual tahun 98 warna Silver Metalik
    By iklaninternet in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2013, 17:45
  2. Peugeot 306 ST N5 matic
    By Ezrd in forum Peugeot
    Replies: 3
    Last Post: 28th March 2013, 22:41
  3. FS : PEUGEOT 306 ST N5 1998 AUTOMATIC
    By mbemblue in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2011, 20:23
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2011, 12:50
  5. WTS: Peugeot 306 ST/ 1996...( SOLD )
    By ouragan in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th February 2009, 17:10
Back to top