mtx jackhammer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: mtx jackhammer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs

    mtx jackhammer

    hai, ada yg uda pernah liat? gila gede parah! 23inci panjangnya..! mungkin ga ya ada org indo yg mau impor en make? tadi siang liat di pimp my ride sih.. hehe..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    da lama lagie kuarnya tapi blon ada yg brani pasank slaen wcc gila itu mah .. ampli 6000 watt ye klo ga sala bjajar gitu .. -_-' salah 1 insane modification

    "i think my grandma will mad w/ me cOz dis woofer" huahuahau ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 35 Mins 33 Secs
    haha brapa duit tu ya... 1 mbl cm denger suara sub kali.. haha

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    MTX jackhammer, WOW, liat di website, mantap !!!
    btw, ada yang tau, ciri subnya MTX kayak apa sih ? condong ke SQ apa SPL ya ? kalo compare ama JL yg satu level, enak mana ya ?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    REPOST!!!! gak bakal keluar! cuma dibuat 2 pc kok kalo gak salah
    1. untuk Wcc
    1 untuk museum mtx

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    wew, emang masi ada ya pimp my ride ?
    jam brp ? hari apa aj ?

  8. #7
    ahbeng
    Guest
    iya sama gue liat waktu itu di pimp my ride, serem gedenya, masukinnya ke mobil tua pula -_- haiz sayang sih wa bilang , kerenan ditaroh di Hummer atleast

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 43 Secs
    gila itu...gwe juga liat di pimp my ride...
    warning....silly bass

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    gede aja tuh.. sayang ga diproduksi massal
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 48 Secs
    denger2 beratnya 120kg kurang lebih
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ASK>SUB 24" JACKHAMMER
    By JV86 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 39
    Last Post: 25th June 2009, 23:55
  2. MTX JackHammer
    By howard_lukman in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2007, 14:06
  3. The MTX Jackhammer in action
    By andersen in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 21st October 2005, 00:21
Back to top