req gambar
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: req gambar
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    req gambar

    mo request dong. ada yang pake headlamp projector kijang kapsul buatan ezdepo nggak? minta fotonya dong....

    thanks banget...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    setau gua kijang cm ada yg model kyk angel eyes :smt017 :smt017
    tp gak tau jg ya,abis nya gak pernah ketemu di jalan sich kijang pk headlamp projector ^^

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    nah emang beda angel eyes ma projector apa rick??nah lo..kekekekke..ada tuh 22nya..yg angel eyes yg keluarin hella kalo ga salah??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    nah emang beda angel eyes ma projector apa rick??nah lo..kekekekke..ada tuh 22nya..yg angel eyes yg keluarin hella kalo ga salah??
    jelek ah angel eyes utk kijang...kesan nya gimn gitu,,,,,
    enakan pake HID,hehehe...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    make angel eyesnya new oddysey aja! tapi mesti operasi body..hehehe!

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    @erik_fen: biar kijang boleh dong beda di signature itu kijang elo? keren juga tuh dalemnya. pake speedo model apaa?Punya gw masih standar kacuali engine(pnp)+ lampu HID. dah.

    ada kok gw papasan ama kijang pas malem2 di dago(bandung) keren gw kira mobil CBU apaan taunya Kijang. Dia dah ganti pake projector and lampunya juga dah pake HID kayaknya 6500K.
    enaknya pake projektor+HID selain keren, buat mata pengemudi lain nggak bikin silau. gw suka nggak enak ati kalo papasan ama sedan di jalanan sempit soalnya kijang gw emang dah pake HID. batok kijang kalo pake HID kan silau man.

    gw tanya ke ezdepo harga projectornya setelah tawar2 kena 1jt hi/lo terpisah pake H7 tapi nggak tau ada angel eye apa nggak(lupa tanya). Kalo yang Hella berapa sih? emang ada ya? b

  8. #7
    ESDEPO
    Guest
    capsulenya tahun brp? kalo 97 esdepo punyanya yg model crystal doang. buat thn 99 ke atas esdepo ngeluarin yg model projector dan ga ada yg model angel eyes.

    hella punya model retro. batok item semua dan ada 2 corong kayak projector.

  9. #8
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by ESDEPO
    capsulenya tahun brp? kalo 97 esdepo punyanya yg model crystal doang. buat thn 99 ke atas esdepo ngeluarin yg model projector dan ga ada yg model angel eyes.

    hella punya model retro. batok item semua dan ada 2 corong kayak projector.
    bos lampu headlamp 206 yg kayak di banner itu brp? PM ogut ya. thx

  10. #9
    ESDEPO
    Guest
    to satyr: masalah harga bisa langsung ke distributor esdepo, indra kurniawan di 08161874999. thanks

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ESDEPO
    capsulenya tahun brp? kalo 97 esdepo punyanya yg model crystal doang. buat thn 99 ke atas esdepo ngeluarin yg model projector dan ga ada yg model angel eyes.

    hella punya model retro. batok item semua dan ada 2 corong kayak projector.
    Bos,pengen nanya...projectornya esdepo lampunya bisa distel ke kiri/kanan ngga?ato cuman naik turun?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gambar-gambar Keadaan Neraka Versi Mark Powell
    By Livina_JDM in forum Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 8th December 2012, 19:18
  2. Sub DLS,dkk [gambar]
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 25th April 2011, 09:26
  3. Replies: 16
    Last Post: 27th October 2010, 13:30
Back to top