Amin dan Lampu ajaib

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs

    Amin dan Lampu ajaib

    dapet dari tetangga nh...hehehehe...
    maaf kalo repost
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    once upon a time, ada sorang pemuda bernama amin yang tersesat di padang pasir, tiba-tiba dia menemukan sebuah lampu ajaib, si amin pun teringat cerita aladin dan lampu ajaib, lalu menggosok lampu tersebut. dan tiba-tiba
    jin : hahahahaha aku adalah jin dari timur tengah, aku akan mengabulkan 3 permintaanmu
    amin : asik bisa minta macam-macam neh
    jin : minta apa aja boleh
    amin : aku minta uang yang banyak
    tiba-tiba muncul banyak emas di sekeliling amin
    jin : permintaan kedua
    amin : aku minta dikelilingi wanita-wanita cantik
    permintaan amin yang kedua ini pun terkabul, si amin tambah girang.
    jin : permintaan terakhir
    amin pun berpikir keras, tiba-tiba dia melihat seekor unta yang sedang lewat. ide cemerlang pun muncul di otak amin.
    amin : aku mau "punyaku" seperti punya unta itu
    jin : permintaan terkabul
    amin dengan tidak sabarnya membuka celananya dan ingin melihat "kepunyaannya" yang menjadi besar seperti punya unta. Tapi tiba-tiba si amin menangis, si jin pun terheran-heran dan bertanya kepada amin
    jin : ada apa kok nangis
    amin : (dengan tersedu-sedu) untanya betina

    ------------------------
    boleh dnk ijo-ijo'nya...hehehehhe....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    keren bos...sayang pelornya abis neh bos...nanti deh gw kaseh besok = )

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apapun tritnya..pasti minta cendoll..
    hahahahahahhahahahaha

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by atwols View Post
    apapun tritnya..pasti minta cendoll..
    hahahahahahhahahahaha
    ssssiiipppppppp!!!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Kocak Bro..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    hi..hi...hi.......buka kulkasnya dong......tak kasihken cendol nyang nyak..enyak...enyak.........

  8. #7
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    harusnya permintaan ke tiga minta minta lampu ajaib lagi yg sama...

    kocak bos... cendol meluncur, siapin gelasnya...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wew....cendolnya dah kirim tuh..

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    ok thanx all...hehehhee..nh saya lempar balik yah cendolnya..hehehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    hehe... mayan deh humor di sore hari sehabis gawe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LANCER IN PROCESS TO SUCCESS... AMIN.... hehehe.
    By jamiroquai in forum Mitsubishi
    Replies: 63
    Last Post: 14th July 2015, 14:12
  2. HANDUK AJAIB !!!!
    By bobbysant in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2011, 15:37
  3. cewek misterius pada saat penangkapan Al Amin
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 28th April 2008, 14:47
Back to top