WTB : Camshafr untuk Lancer Glxi CB5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,567
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 12 Mins 52 Secs

    WTB : Camshafr untuk Lancer Glxi CB5

    Guys bantuing dong...
    Gw lagi nyari nih cam untuk lancer glxi, kalo ada cam gear and per klepnya sekalian lebih bagus.

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    yang std bos ato racing..??
    kl stdnya ai ada..

    thx
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Numpang koreksi bole ga?lancer glxi kodenya cb4 dan AFAIK kayanya camnya beda deh

    ad
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    CB5 tuh lancer GTi bos,gw adanya kem 272' buat GTi....Thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Nah itu yang gw binun Tsnya bilangnya kan cam buat lancer glxi cb5. Kalo cb5 mah gti dan setau ane camnya beda. CMIIW loh

    ad
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Je.Ka.Te
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 21 Mins 41 Secs
    betul boss, GLXi a.k.a CB4 kan SOHC kalo CB5 kan GTi DOHC..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,567
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 12 Mins 52 Secs

    Red face hehe sori salah...

    sori, maksud gw CB4 salah ketik di judul gw. untuk yang sohc
    gw nyari yang racing bos....
    durasinya gak usah tinggi2 untuk ngejar torsi aja....
    ada yang punya ga?
    thanx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    cams 272'

    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    CB5 tuh lancer GTi bos,gw adanya kem 272' buat GTi....Thx
    Boss RETROtuning, Harga cam utk cb5 di jual dgn harga berapa boss? Buatan mana dan pake per klep std masih dapet ga boss setingan nya? takut jadi floating nih klep nya...
    trims
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,567
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 12 Mins 52 Secs
    ada yang jual ga yah?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    gw ada nih,asli, tp yang gw jual yang gw copy di solo..yang asli ga gw jual..tp durasi sama persis ama punya gw yang asli..durasi 280..telp 021 9866 1714..gw jual 900rb nego..
     

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 13:31
  2. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 20:05
  3. Replies: 6
    Last Post: 14th July 2011, 14:00
  4. [WTB] LANCER GLXi 93-95
    By dj.hand in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2008, 11:02
  5. WTB..lancer GLX OR GLXI
    By cEnTeT sTarLeT in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th May 2008, 12:21
Back to top