JL itu mesti bikin sealed box?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    JL itu mesti bikin sealed box?

    Friends, emangnya sub JL W3 tuh mesti sealed box yah...
    kalo gue mau costum audio, bikin box buat sub, ampli, capbank dll gmn tuh?
    ngerti kan maksud kuw?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yoii...
    bisa di revolution atau mega audio ato eternity....
    hehehe....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    bisa

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    biza boz. itu kan tinggal diatur penempatan ama kosmetik2 nya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    Re: JL itu mesti bikin sealed box?

    Quote Originally Posted by earone
    Friends, emangnya sub JL W3 tuh mesti sealed box yah...
    kalo gue mau costum audio, bikin box buat sub, ampli, capbank dll gmn tuh?
    ngerti kan maksud kuw?
    earone loe lagi cari HU? ada yg mau jual kdc tuh 2,2 juta

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    kdc merk apaan yah?
    om kingkong.. prefer mana P1Y ato 9853?

    friends: maksud gue, kalo bikin kosmetik.. kan subnya udah nga sealed lagi gichu lho... pengaruh suara nga yah....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kosmetik ga pengaruh ama suara.
    asal pembuatan box sudah tepat.

    HU tergantung mau yg mana.
    kalo mo karakter suara SQ analog, pake KDC.
    kalo SPL pake P1Y.
    kalo mo cari SQ dengan imaging bagus, pake 9853.

    CMIW

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    oh, gitu......

    kalo gitu gue dah yakin deh mau milih yang mana...
    Thx banget yah T-ners

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kcd suaranya mayan, tp gak ada TA. gak tau ama pio, gak terlalu familiar.

    ners gimaana cresendo, reviewnya dong. test denger sabtu ini

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mo bikin SIM sekarang mesti gimana ya?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 18th September 2009, 00:20
  2. WTA : merk HID ap yg mesti gw pilih?
    By jdmlover in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 260
    Last Post: 29th August 2009, 20:41
  3. ASK : Modif JDM. Body kit mesti/gak ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 12th February 2009, 14:27
  4. klo sub apa mesti pake monoblock?
    By jien.innova in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 28th September 2008, 23:36
  5. ngebut ac mesti dimatiin ya?
    By bluew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 12th June 2007, 23:36
Back to top