Overspray
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Overspray
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 59 Secs

    Overspray

    Mas MI DOG,

    Mobil selama ini dimaintain paka meguair's terus terang hasilnya 'sangat memuaskan' terutama ultimate quick detailernya hasil wet looknya keluar banget. Mobil saya hitam sering kena overspray karena kantor diarea fabrikasi yang banyak orang ngejain blasting and painting di open area. Kemaren coba pake smooth surface clay kit maguair's kasar dibody mobil ilang tapi bintik2 putih halus ngak mau ilang, kalo diliat jauh sih emang gak keliatan cuman kalo diperhatikan betul kaya'nya bintik putihnya merata. Ada suggest gimana cara ngilanginnya? saya mo upload gambar tapi takut berat soalnya gede file-nya.. kalo ada alamat e-mail boleh tahu saya forward foto-nya...

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa coba polishing compound bro. Pake lap cotton dibasahin, trus digosok. Pasti keangkat.
    Coba upload aja fotonya, biar kita bisa tukar pikiran dengan teman-2 detailing semua.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] overspray di kaca depan
    By array pastrana in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th July 2011, 07:11
  2. Replies: 21
    Last Post: 15th May 2010, 22:46
Back to top