Bekas [ Mulus dan Irit] Proton Saga 1.3 A/T Pemakaian tahun 2011 akhir KM18000 murah!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/475520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs

    [ Mulus dan Irit] Proton Saga 1.3 A/T Pemakaian tahun 2011 akhir KM18000 murah!!

    Proton Saga 1.3 Automatic Tahun 2010




    Type: Proton Saga
    Warna: Genetic Silver
    Tahun Pembuatan: 2010
    Tahun Pemakaian: November 2011
    Bahan Bakar: Bensin
    Transmisi: Automatic
    Kapasitas Mesin: 1300cc

    Buat agan2 yang penasaran ayok di cek penampakan di bawah.

    Spoiler for Saga Depan: Show




    Spoiler for Saga Belakang: Show




    Spoiler for Saga Mesin: Show




    Fitur: Airbag, Parking Sensor, Electric Miror, Keyless entry, Alarm, Immobilizer, Central Lock, Power Window, CD/MP3 Player, etc.

    Keterangan:
    - Tangan Pertama -
    - KM 18.000 (Rendah banget) -
    - Service Record Proton Indonesia -
    - Masih Garansi sampai Tahun 2014 akhir -
    - Surat-surat Lengkap -
    - Bensin dalam kota 1:11-12, luar kota 1:16-18 (JKT-BDG PP) -
    - Full Sound system -
    - Full Kaca Film Spectrum -

    Nb: Buat agan2, ane cuman mau cerita riwayat mobil ane. Mobil ini merupakan mobil pertama sekaligus kesayangan ane. Ane beli dari baru Tahun 2011 bulan November, kira2 sampe sekarang baru dipakai belum 2 tahun dan kilometer baru jalan 18000an. Selama di pakai mobil gak ada masalah sama sekali dan hingga saat ini bebas PR, boleh di cek di proton. Kondisi eksterior dan interior full Original dan mulus, boleh di cek. Sudah saya pasang full audio sound system dan Head unit pioneer (kira2 habis 7 jutaan). Klakson suday saya ganti keong dan mobil rutin masuk salon mobil. Sangat di sayangkan gue mesti ngelepas ni mobil, tapi apa boleh buat secara keluarga butuh mobil lebih besar sekarang. Secara keseluruhan, mobil ini enak banget di pakenya halus dan nyaman khas eropa dengan fitur yg bisa di bilang berlimpah buat harga nya. Buat yg berminat, dapripada ambil mobil murah LGCC yg kopong/ga ada fitur dan image mobil murah mungkin boleh nih minang mobil saya. Silahkan gan!

    Harga: 86 Juta!

    Contact:
    Samuel
    087880505700


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    silahkan gan..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Yuk naik lagi..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Selamat siang.. Mobil masi ada..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    selamat siang..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Ayo yuk boleh di tawar. hehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Selamat pagi
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Sore gan smua..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Happy sunday all..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Selamat pagi..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 18th March 2012, 13:08
  2. Replies: 11
    Last Post: 8th August 2011, 09:39
  3. Replies: 7
    Last Post: 7th July 2010, 18:52
Back to top