[help] air filter apexi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [help] air filter apexi

    teman2 modcom mau nanya dong.
    itu air filter apexi kualitasnya bagus ga sih? (harga sekitar 750-800 rb)
    productnya namanya "Power Intake".

    trs kalo tidak bagus, ada produk lain yg bisa kalian recommend ga? sekalian belinya dimana & harga .

    thx a lot. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw sih bagus ya, soalnya sering liat di majalah-majalah gitu banyak yang pake!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    bagus bos gw da pake ya lumayanlah...
    harganya mhl amat setau gw 600-650an

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli dimana z?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg tau air filter merek Blitz atau K&N ga?
    buat jazz VTEC gw.

    tolong minta harganya dong dan tokonya sekalian?

    thx banget sebelumnya.

  7. #6
    bamut
    Guest
    g lebih milih k&n..
    bisa dicuci...

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    emang apexi ga bisa bos? gw pake apexi ok2 aja en uda beberapa kali gw cuci dgn digosok takpapa tuh..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga pasaran apexi berapa ya?

    thx.

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    mmm... asal jgn dapet yg palsunya aja. katanya byk yg palsu.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hurricane bisa dicopot filter nya aja (net nya), jadi kaga perlu cuci deh
    to sugar free : yah maklum lah wong negara kita menempati urutan ke 3 dalam hal pemalsuan/pembajakan....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 403
    Last Post: 30th April 2013, 06:04
  2. jual shift knob skunk2.....TRD, strutbar....filter open, tachometer apexi, RSM apexi
    By jem in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2011, 12:45
  3. WTB >> Apexi Air Filter..
    By spaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2009, 12:49
  4. WTB: Open Filter Apexi
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2008, 01:39
Back to top