WTA:Fuel pump buat swift...
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs

    WTA:Fuel pump buat swift...

    Gw mau nanya nich...Fuel Pumnp buat swift pake yg brp yach??
    250l/255l??

    Swiftnya mau di turboin...

    kalo pake Walbro ke gedean gak yach??
    Thx..

    Tolong arahannya para tetua mod.com..
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Pas lah pake walbro, tgl kuat kuping aja sama bunyinya walbro. hehehe. beli aja walbro yang 255lph. SIlakan menuju PMK bisa di autotech atau standar.

    ad

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Ow...
    jadi pake walbro gak mungkin kegedean??

    gw waktu itu tanya2..
    katanya pake walbro kegedean..
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2012, 23:43
  2. WTA : external fuel pump buat karburator
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2010, 18:08
  3. WTB CARI FUEL PUMP SWIFT 2009
    By toto_aje in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2010, 00:19
Back to top