ada yang jual barang-barang RAZO gak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    http://www.rapid-hook.com
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang jual barang-barang RAZO gak

    ada yang jual barang-barang razo gak???

    seperti shift knob dan pedal


    kalau ada tolong bisa dibales beserta gambarnya


    ke juvesun@yaoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    pAlembang Yg meMbiNguNgkan
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 30 Secs
    bantu ups


    lagi22222

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jl soekarno hatta 408a bandung
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 28 Secs
    g mu jual nehh shift knob razo
    baru di pake 2 mingguan barang tob dahhhh
    miss minad call me ajah di 081809404046

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    post dung gambarnya bro..model yang mana? tnx

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    gw kemaren itu baru beli boss, di pojok modifikasi tuh nyang sponsor,tapi lom gw pasang wkwkwkwk,gw beli pedal set yg matic,barangnya bagus seh,tapi kalo asli gak aslinya gw gak tao,tapi barangnya sih menurut gw ok

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pojok modifikasi yang sponsor?
    sebut aja pak..gpp x..
    trus barangnya lengkap gak? hehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Gramlights View Post
    gw kemaren itu baru beli boss, di pojok modifikasi tuh nyang sponsor,tapi lom gw pasang wkwkwkwk,gw beli pedal set yg matic,barangnya bagus seh,tapi kalo asli gak aslinya gw gak tao,tapi barangnya sih menurut gw ok
    Sponsor yg mana bro? mau liat jg nih.
    Thanks.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    ho oh itu pojok modifikasi yang sponsor,disono ada threadnya boss

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 10:05
  2. WTS : BARANG-BARANG EXS JAZZ (GD3) IDSI TAHUN 2005, BARANG ORIGINAL
    By elvian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 22:49
  3. WTS:barang-barang peningalan jazz GD3.. yang kontes ataupun drag race silahkan msuk
    By ivanutama in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2012, 11:03
  4. Replies: 26
    Last Post: 29th April 2011, 01:57
Back to top