NEED OPINION: INOVA GAGAL PRODUKSI
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    NEED OPINION: INOVA GAGAL PRODUKSI

    Bro smua, gw mau minta opini + saran klo Feb'05, gw beli Inova.
    Pernah gw baca di koran + majalah mobil, klo inova ada yg gagal produksi. Gw cari info ternyata yg inova gw beli TIDAK TERDAFTAR gagal produksi di liat dari nomor mesin + rangka.
    Kmrn tgl.26-05-2006, Inova ini kyknya ada mslh soalnya bunyi mesin jadi kenceng + bodi jadi goyang (gemetaranlah) n dicek ke bengkel resmi. Gw kaget + kecewa krn dibilang inova gw ini SATU"nya di Cianjur yg gagal produksi. Tp teknisi disana ga mau tarik+ganti yg baru, karena selama ini service ga pernah ke bengkel resmi.
    Menurut bro smua, gw mst gmn? apa mst lapor ke TAM Pusat?[/b]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    wah susah bos. kalo gak ke bengkel resmi emang gitu repotnya, kalo mau claim jadi repot.

    Harusnya selama masa garansi (50000 km / 2 thn ato mungkin skr dah jadi 100000 km /3 thn) dibawa dulu ke bengkel resmi. setelah itu bebas

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Ya elo tau ndiri, kita kan biasanya pake bengkel kepercayaan kita. N KM jg belum 50.000 baru 20rban.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    muat di kompas ajka

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Gw jg udah kepikiran mau muat di kompas. Tp apa mst konfirmasi ke TAM Pusat minta ganti dulu gt? baru muat di kompas ya?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    lapor dulu aja ke pusat bos,lo tanya knp jual barang gagal produksi,kl dia ga mau ganti,lo laporin aja ke polisi,,biar mampus tuh yg jual,,biar jd pelajaran bwat dia

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Iya, gw mst nunggu senin mau lapor ke TAM Pusat.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    biasanya sih kalo utk di indo ga mungkin ganti baru bro, paling juga diservis doang ato diakalin..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    jgn mao kl cm di betulin,kl mang gak mau ganti lapor pak polisi aja,biar nyahooo

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ini kok ada di sub-forum kaki2??? pindahin ke general....!!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sorry semua gagal poshting
    By nds gandi in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 08:37
  2. WTB handle pintu bagian dalam inova yg chroom kyk yg ada d inova seri V
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2009, 16:54
  3. wta:headerku gagal?
    By lugu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 41
    Last Post: 9th August 2007, 09:56
  4. all new corolla produk gagal kah?
    By babejuprie in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 27th May 2006, 12:05
Back to top