WTA-WTB Bahan Kulit warna merah maroon(kulit asli) buat volvo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs

    Talking WTA-WTB Bahan Kulit warna merah maroon(kulit asli) buat volvo

    guys tlng dunk kalo ada yang punya bahan kulit asli ato imitasi juga bole, warna merahh maroon untuk mbl gw .. pm gw d harga kalo ganti 2 jok depan brp?? need a.s.a.p thx ya ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by weber View Post
    guys tlng dunk kalo ada yang punya bahan kulit asli ato imitasi juga bole, warna merahh maroon untuk mbl gw .. pm gw d harga kalo ganti 2 jok depan brp?? need a.s.a.p thx ya ...
    bisa aja bos telp g aja di 93851817(yudi)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    autoledder catania ada warna maroon bro ehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ener View Post
    bisa aja bos telp g aja di 93851817(yudi)
    ok sob jumat gw call yah

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    autoledder catania ada warna maroon bro ehehe
    mas si bro, gw cek autoleader ngak ada yang maroon adanya merah jreng..catania yah ,cb gw cek d, thx ya bro informasinya...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by weber View Post
    mas si bro, gw cek autoleader ngak ada yang maroon adanya merah jreng..catania yah ,cb gw cek d, thx ya bro informasinya...
    hallo bro.....
    just info aja:kalau autoleder tipe monza memang tidak ada warna merahnya,yang ada di tipe catania warna marun,kalau mau lbh hemat pakai aja mb tech camaro juga ada warna marun nya.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ener View Post
    hallo bro.....
    just info aja:kalau autoleder tipe monza memang tidak ada warna merahnya,yang ada di tipe catania warna marun,kalau mau lbh hemat pakai aja mb tech camaro juga ada warna marun nya.
    betul banget si bos yudi bilang..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    betul banget si bos yudi bilang..
    tul bos......sekarang musti ati2 bnyk orang nga ngerti dibohongin heheheheh.......

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ener View Post
    hallo bro.....
    just info aja:kalau autoleder tipe monza memang tidak ada warna merahnya,yang ada di tipe catania warna marun,kalau mau lbh hemat pakai aja mb tech camaro juga ada warna marun nya.
    ooo gitu ya tp kayanya uda gw cek kmaren masi beda sob coba d menurut loe semua sama ngak ama pic gw warna marron catania,atau mb tech camaro

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by weber View Post
    ooo gitu ya tp kayanya uda gw cek kmaren masi beda sob coba d menurut loe semua sama ngak ama pic gw warna marron catania,atau mb tech camaro
    hallo bos weber
    kayanya sih beda d u punya merahnya agak ngejreng yah

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 03:21
Back to top