About Intercooler
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs

    About Intercooler

    Buat master2 Turbo:
    mana yg lebih Maximal kerjanya antara Top Mount Intercooler dgn air scoop di kap mesin dan Front Mount Intercooler?
    Thx All..!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    turbo lag pasti gedean yang FMIC... cuman lebih dingin... kalo top mount gak bisa gede gede tapi lebih kecil lagnya....

  4. #3
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    kalo HP sdh di naikkan apakah aplikasi FMIC mnjd suatu hal yg wajib atau msh bs make TMIC

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    top mount bagus buat bobot n respons... cm buat boost gede, masih lebih panas outnya dibanding front mount... ini krn sizenya yg relatif lebih kecil n pipa yg gak panjang


    front mount lebih berat, bikin lag lebih kerasa, cm outnya lebih dingin... klo boost gede lebih kerasa tenaganya dibanding top mount...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    FMIC aja.. asal piping nya gak gede2 biar flow turbo lebih cepet.. buat turbo2 city car.. kalo perlu lebih dingin antara front & top mount lebih bagus modif pake water spray di intercooler nya..

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    kalo perlu lebih dingin antara front & top mount lebih bagus modif pake water spray di intercooler nya..[/QUOTE]
    kaya di mitsu evo? bagus bos! thx!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    overall sih FMIC lebih bagus..
    karena dingin bos dapat udara dari luar ruang mesin..
    diliat juga lebih gaya..hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE: UNIVERSAL INTERCOOLER / FRONT MOUNT INTERCOOLER
    By zeindox in forum Turbo & Parts
    Replies: 122
    Last Post: 12th July 2015, 18:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th September 2012, 11:58
  3. WTS INTERCOOLER AUTOBAHN 88 (FRONT MOUNT INTERCOOLER)
    By delidong in forum Turbo & Parts
    Replies: 45
    Last Post: 25th August 2012, 08:25
  4. intercooler
    By Vincent88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2009, 19:31
  5. wts:intercooler 2nd
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2009, 01:37
Back to top