Volt Stabilizer??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Volt Stabilizer??

    Konon alat ini bisa membuat kualitas suara jadi lebih ok..apa betul demikian?Lalu apa sih beda fungsinya dengan capasitor bank? kenapa alat ini nggak sepopuler capasitor bank?

    hanya Tuhan dan para pakar yang tahu..berhubung Tuhan ga bisa kasih testimonial, ada ga para pakar yang bisa kasih opini?

    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dalam capbank uda ada stabilizernya kok

    dan gak ada hubungannya ama suara bagus apa kaga
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    accuvolt kayak punya viktor
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Berarti alat ini omong kosong donk?
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    accuvolt by jacobs lalu satu lage punya us amps..
    dan satu lage..
    volt stabilizer by claude_wallace.
    semoga dalam waktu dekat ini sudah jadi, skrg masi proses R&D.. dengan mencontoh dan mengembangkan rangkaian accuvolt..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    acoustica : barang seperti di gambar, gue belum tau coba.. kalo accuvolt gue uda pernah pake.. dan tidak omongkosong kok. gue pasang, lalu gue buktiin secara real dengan mengukur menggunakan avometer fluke (paleng akurat) dan memang tegangannya stabil pada angka yg kita kehendaki. lalu secara suara.. suara lebih tenang, lebih tertata, lebih tegas, bersih dan stabil (beberapa efek yg ditimbulkan dari stabilnya tegangan). patokan pada kuping gue.. jangan dianggap sama semua..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    ok, claude...tapi kenapa musti pake ini kalo Capbank udah cukup?
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    capbank bisa bagus nggak kalo aliran listrik yang disupply udah gak cukup & naik turun? Perhatiin aja meteran yang di capbank, pasti naik turun/gak 100% stabil. Kalo pake volt stabilizer, Capbank elo bakal manteng terus!! Bisa disetel mau main di 13 volt, 14.4 volt, atau 15 volt, terserah tuningan yang pas.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo ga salah sih yg US amps punya itubisa di setel mantek di 14,4 volt. deviasi penurunan voltasenya jg dikit bgt kalo diliat di cap bank yg ada voltmeternya, jrg bgt turun dibawah 14v kalo lg setel lagu2 sante. efek yg plg berasa pasti di efisiensi power. power kerja lebih enteng dan maksimal. CMIIW

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lalu gw mau tanya donk,bedanya volt stabilizer sama xteme charging system tuh apa???yg 1 buat stabillin arus,yg 1 buat ngecas listrik???
    bingung nih gw sama ke 2 fungsi ini.bisa gak 1 alat berperan sebagai kedua2nya??
    untung ruginya??
    gw sih pasang volt stabilizer yg gw rasa akselerasi mesin meningkat tarikan bawahnya.(VS+ground wire)

    mohon pencerahannya.

    thx

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLT STABILIZER N HP
    By ketchup man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2015, 06:56
  2. WTB : VSS volt stabilizer
    By veild in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2010, 14:45
  3. volt stabilizer
    By sx4 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2010, 21:49
  4. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
Back to top