mono intersys
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: mono intersys
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs

    mono intersys

    bgs gak sie yah??
    yang 1000watt itu lho tulisan di powernya..
    tp kok gak ada remote bassnya yah??
    apa emang gitu??
    G-E-N-I-O

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    Smile

    temen-temen ada yang bantu ga niy....
    lagi serius cari mono TS-nya
    sip-sip bro...harus gitu..cari perbandingan dulu..ok...

    btw cba aja cek barunya di audiomobilshop.com ....sapa tau masih ada yang seri tersebut
    moga sukses huntingnya bro...
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    klo bt harian yg kejer jedug bassnya doang.. brgnya ckp lmyn lah.. tp IMHO klo bs cr yg laen aja,, prnh ada bad exp sm intersys....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    bad experience knapa bro??
    ama performa zd 2200 bgsan mana??
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    bad experience knapa bro??
    ama performa zd 2200 bgsan mana??

    yah jauh broooo...harganya aja bisa 2 x lipat....wehehehehe...rencana mau tambah budget ya...
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    subnya apa boss ???? kalo gak berat bisa coba kelas ab 2 chn dibridge....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    subnya cubig
    dvc 12' 4ohm 400watt rms bro..
    mang klo 2 channel dah cukup yah??
    trz klo pake mono aki bs tekor yah?
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    wah susah nyarinya kalo ab, sub loe perlunya 2 ohm tuh, gak banyak power kelas ab yg bisa dibridge di 2ohm.... gw jg dapetnya setelah berbulan2.... kalo gak sabar pake monoblock aja boss, pake yg std aja jgn yg kompetisi jadi gak gede makan listriknya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    klo bangsa intersys ama performa zd 2200 gpp kan aki??
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gapapa.. asal tambahin capbank lah..
    kalo bisa sekalian ganti aki yg amper nya gedean dikit ya lebih bagus.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2012, 19:22
  2. wts HID HB4 INTERSYS
    By Eka_Hadinata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 15th May 2011, 07:40
  3. intersys
    By iqbal_djs in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th November 2008, 08:43
Back to top