Saran Monoblok Budget 5 jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 166
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs

    Saran Monoblok Budget 5 jt

    Modcomer saran power monoblok buat angkat sub yg enak apa ya?
    Budget 5 jt....Aliran SQ....Gua sih rencana mau ngambil DLS CAD 15...
    Kira ada saran power yg enak?Yg speednya ok,bassnya bersih dan bassnya bulet...
    Subnya sih pake VDO 10''....Thanks before buat saran2nya...
    USC Team's

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    monoblok audison vrx 1500 bos 417dr1..? dls jg dah bgs bgt kok.. dulu dah prnh dgr ada temen sy pake full dls.. tp dia punya monobloknya yg serinya lbh rendah?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Genesis Mini Blok 2nd..
    padahal mending pake 2ch bro... feel nya lebi dapet..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    pake kelas ab aja boss, kalo gak salah svc 4 ohm kan, cari aja yg sekitar 2x150 watt trus dibridge....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    monoblok audison vrx 1500 bos 417dr1..? dls jg dah bgs bgt kok.. dulu dah prnh dgr ada temen sy pake full dls.. tp dia punya monobloknya yg serinya lbh rendah?
    Oww...Kira2 berapa bro audison VRX1500?
    USC Team's

  7. #6
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    Genesis Mini Blok 2nd..
    padahal mending pake 2ch bro... feel nya lebi dapet..
    Harganya berapa bro Genesis Mini Blok?
    Kl bisa sih gua beli baru powernya....Mending bayar lebih mahal biar selamat....
    Kl 2 ch yg bagus merk apa bro?Harganya berapa bro?
    USC Team's

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    pake kelas ab aja boss, kalo gak salah svc 4 ohm kan, cari aja yg sekitar 2x150 watt trus dibridge....
    Kelas AB apa bro yg bagus?Harganya berapa bro?
    USC Team's

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Cari JL 1000/1 second aja...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Harganya berapa bro Genesis Mini Blok?
    Kl bisa sih gua beli baru powernya....Mending bayar lebih mahal biar selamat....
    Kl 2 ch yg bagus merk apa bro?Harganya berapa bro?
    baru nya 7 - 7,5jtan bro.. 2nd nya 4 - 4,5...

    kalo 2 ch nya Genesis Dual Mono, klo nggak yg extreme...

    dual mono barunya 7 - 7,5 juga.. kalo DMX +/- 13jt an...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kelas AB apa bro yg bagus?Harganya berapa bro?

    wah kalo di budget loe punya pilihannya banyak banget boss, bisa arc audio, consonance, ato yg laennya.... kalo boleh saran apa gak mendingan budget loe itu sekalian buat upgrade subnya ???? bukannya brg jelek, tp sub vdo rasanya di kelas entry level, apa sayang power mid-hi endnya ???? (di budget loe dapet power bagus tuh)....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Saran Audio SQ Budget 8jt
    By smartjazz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 28th September 2013, 18:37
  2. WTB power monoblok ukuran kecil (budget <2jt)
    By wrap in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 16:12
  3. WTA - saran audio u/ budget 4-5 juta
    By siendy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 13th January 2010, 08:07
  4. Ask : monoblok budget 2,5jt
    By eyes_worldzz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 19th October 2008, 19:46
  5. Minta Saran budget 5 jt pas speaker + hu
    By gokilbangets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 16th March 2008, 15:56
Back to top