(WTB) greco's stock or aftermarket parts
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47496
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTB) greco's stock or aftermarket parts

    lagi bangun great corolla nih. lagi nyari-nyari barang ori or aftermarket parts-nya. mana tau ada yg cocok harga, kondisi dan kecocokan tema mobil saya. harap di-PM ya... sesegera mungkin!

    * per, setir, jok, stop lamp, grill, automatic shift knob, automatic pedal, console, head lamp, strut bar, etc....

    .......thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bos, mau beli speedometer great versi luar ga???? jd, speedonya nyambung antara RPM ama penunjuk kecepatan....jd modelnya kayak kacamata gt......
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok sepi...???
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ?(WTB) greco's stock or aftermarket parts

    beruang sirkus..??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sepiiii

    bantuin dong................
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bro, great loe matic ya??? di spedometer great loe ada tulisan p,r,n,d nya ga??? sabar dulu ya bro, mengenai aksesorisnya.... gua lg berembuk ama tmn g, morencana buka speedshop, tp pngen jual barang2 khusus ae101...ky grill jdm great versi jepang, strutbar, quick release, n dll d.....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    beruangsirkus emang top

    iya bos. matik... gril trd atau gt, cup holder, dan segala macamnya lah...
    kalo ada bagasi greco jepang juga cakep tuh...
    gw ikutan deh
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bro, share donk ke gua, 3 th yg lalu, gua baru pake great matic... tp gua penasaran kok di spedometer gua ga ada tulisan p,r,n,d nya ya??? punya loe ada ga???? gua liat rata2 mobil matic, ada tulisan itu......thx ya bro atas jawabannya...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    beruang sirkus!

    gw baru ngangkat beberapa bulan lalu. sebulan ngerasain, gw langsung masukin bengkel. mesin dulu, lantas masuk cat. minggu-minggu ini akan selesai.
    karna itu gw lupa, apakah spidometer gw ada indikator matiknya. rasanya sih gak ada, mungkinkarena udah lama mati.

    oh ya, teman gw ngurusin elektrikal. dan katanya, greco itu firewall-nya (batas antara kabin dan mesin) berlubang (dari sononya), sehingga angin, panas mesin, debu, dll, mudah masuk ke kabin. maka spidometernya umumnya pada hitam dan kusam... gampang sih, copot aja, bersihkan. gak mesti isi full tank, karena gak copot jarum spido n odometernya

    itu sedikit yang saya tahu...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    o ya uda, tp ntar tolong pastiin ya bro, apa ada tulisan P,R,N,D nya di speedonya???? gua penasaran banget... gua ampe nitip speedo ama tmn gua, ga taunya dia ngasi yg ae 100, secara sih sama dg yg punya ae101...tp yg ae100 itu, ada tulisan P,R,N,D di speedonya lho.... share ya bro....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh segera !! per aftermarket buat greco depan aja
    By deCapuLLetz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 10th June 2011, 14:45
  2. WTA & WTB per aftermarket for greco 95
    By doddy2011 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 10th June 2011, 14:42
  3. (WTB) greco's stock or aftermarket parts
    By atari in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th July 2008, 02:12
  4. (WTB) greco's stock or aftermarket parts
    By atari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2008, 23:05
  5. Pelek 17 Pake Per Aftermarket Mentok Gak di Greco..???
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2006, 21:46
Back to top