knalpot Arospeed....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    knalpot Arospeed....

    Bro gw pgn masang knalpot arospeed, katanya suaranya bisa di setel, cuma gw blm tau suaranya kyk apa, ada yg tau gak???

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    aku pasang

    suaranya bagus

    cuman udah 2 tahun nih udah rada ilang suaranya hahaha

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    suaranya bisa disetel? mungkin maksudnya bisa dibuat nggak terlalu berisik kalo yah, soalnya ada silencer (atau apa sih namanya?) yang bisa dibuka pasang di moncong knalpot nya. Kalo dibuka suaranya kenceng, kalo dipasang suaranya gak terlalu kenceng. Tapi gue belum pernah pake sih
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    ekky_pratama
    Guest
    gw jg make tuh knalpot lumayan enak kok suaranya. bukan disetel tp di lepas silencernya copot aja gpp gw punya aja gw copot jg

  6. #5
    satyr
    Guest
    dealer arospeed original di indo di mana si? bukan arospeed yg malay kan?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    remusnya mo dikemanain tyr?
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    satyr
    Guest
    bukan bos. g carinya headernya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli di inspire aja tuh! ada kayanya.,..si steve pasang sana kan..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iy inspire aja

    kalo satyr mah da pasang remus, kita cuman maennya arospeed hikzzzz

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    bole nanya kenalpot arospeed kayak gmn emangnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - yg juat knalpot AROSPEED
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 20:10
  2. jual seken knalpot AROSPEED
    By chandra_suparman in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 4th August 2011, 10:29
  3. wts : knalpot arospeed universal titanium
    By wongcakep in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2010, 00:57
  4. WTS knalpot arospeed+tabung
    By T-ners in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th July 2010, 10:13
  5. Knalpot Arospeed...
    By mobilpelan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 26
    Last Post: 21st May 2007, 16:17
Back to top