Selamat Buat Densus 88 AT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Thumbs up Selamat Buat Densus 88 AT

    Pada liat donk diberita..

    densus 88 anti teror nangkep teroris di palembang...

    dan dirumah itu ada buaanyaakk BOM rakitan yg daya Ledaknya 5x Lipat BOM BALI II...Subhanaallahu!!

    katanya BOM itu bakal di ledakin di JKT..didalam bom itu juga di isi peluru,jadi klo bom itu meledak serpihan meledak itu ada peluru yg siap melesat ke arah yg tidak tentu...

    Bayangkan kalo densus 88 gk bekerja keras ngejer teroris...bisa2 bom itu meledak di wilayah jkt di mall atau di hotel atau di public area lainnya yg pasti korbannya warga sipil...

    gw cuman mau salut aja ama kerja team densus 88 anti teror

    paling gk JKT atau wilayah RI aman dr ancaman BOM !!! walaupun tidak menutup kemungkinan ada Teroris2 lain...

    semoga mereka tetep terus againts the teroris.......enemy down!!!

    counter terroris win!! kayak cs ajee...hehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    katanya dah ada 8 bom aktif di TKP penangkapan! nice job DUDES!!!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    alhamdulillah...........

    nice job!

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Si norrdin M top ketangkep gak?

    gw denger katanya ada 1 orang singapore yg ketangkep, yg ternyata kaki tangannya bin laden di asia tenggara....widdiihh ngeriii

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    behh palembang dimananya nihh

    kog gw gak tauuu
    hahahha
    SOHC VTEC

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    hahaha...
    keren"...
    salut degh....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    mantabh densus 88..

    nangkep teroris..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    widiiiihh.....


    gile, msh ada ternyata.

    wong edun x ya

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    keren deh densus 88....


    goodjob.coba dr dl dulu, pasti g ada tragedi bom bali.


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    densus 88 asoy!!
    jakarta aman sentosa, selamat ya, kado buat ultah POLRI kemaren nih!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 1st October 2015, 13:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2013, 15:05
  3. Selamat Buat Bro Sheeva =)
    By funk'd in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 10th May 2008, 23:21
Back to top