WTB: Honda New Accord VTi-L Th. 2005/ 2006 Silver Matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 38 Secs

    Smile WTB: Honda New Accord VTi-L Th. 2005/ 2006 Silver Matic

    Butuh cepat Honda New Accord VTi-L dgn spec sbb:

    - Th. 2005/ 2006
    - Warna Silver
    - Transmisi Matic
    - Kondisi yg pasti mulus, KM sedikit, & terawat...
    - Harga negosiasi

    Bisa hub John Hp. 08127400289

    THX...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up bos....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Ada nih punya sodara di Surabaya posisinya.
    Kondisi bodi mulus, pemakaian normal, taun 2005 kalo ngga salah.
    Tipe Vti-L jadi dah leather seat sama wood trim.
    Warna silver, dan matic juga.
    Masalah harga ntar aku tanyain yah.
    Kalo anda mau buka penawaran juga ditampung kok, hehe, siapa tau langsung cocok kan lebih cepet.
    Ntar info lainnya aku tambahin yah.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    up..up......
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    bos ternyata warnanya silverstone nih, dan taun 2004. Jadi ngga masuk kriteria yah.
    Kondisi mulus sih, cuman Km aja agak tinggi 60rb km an kalo ngga salah liat kemaren.
    harga mintanya 235jt kalo minat.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    wah km nya mayan tinggi n harganya di atas pasaran bos. setau gw 2004 udah di bawah 200 .. max 200 jt mepet. hehehe


    tp gw ga tau sih pasaran surabaya

    naksir nih ma accord generasi ini
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Wah beneran nih taun 2004 dah dibawah 200jt di jkt?
    yang Vti-L ato Vti biasa?

    emang di sby pasaran cenderung lebih tinggi sih bandingin jkt.
    Kemaern aja ada yang punya 2004 warna item Vti-L juga mintanya 250jt, tinggi banget tuh.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kemaren ini ada liat yg facelift minta 270 jt bos.

    tau deh. agak jarang mobilnya..pasarannya ga jelas jg kayanya. hahaha

    minat sih gw ma accord ini kalo dah lebi terjangkau
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,795
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Days 12 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by burner View Post
    Wah beneran nih taun 2004 dah dibawah 200jt di jkt?
    yang Vti-L ato Vti biasa?

    emang di sby pasaran cenderung lebih tinggi sih bandingin jkt.
    Kemaern aja ada yang punya 2004 warna item Vti-L juga mintanya 250jt, tinggi banget tuh.
    dijakarta VTI-L warna hitam automatic km cuma 30rb, ada services record, dikoran hari ini iklannya, tahun 2004 buka harga 200, dan seharusnya pun susah laku karena kemahalan
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo 2006 skr brp ya?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 18th September 2012, 12:25
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th May 2011, 21:31
  3. * Honda Accord VTIL Matic Th 2006!!
    By jh0nny2001 in forum Honda
    Replies: 103
    Last Post: 16th December 2010, 14:54
  4. WTB: Honda Accord VTI-L 2005/2006 A/T
    By loxinaga in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 22:17
  5. Replies: 19
    Last Post: 26th May 2008, 23:12
Back to top