Uno Turbo - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
Thread: Uno Turbo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/474702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    manteb bosssssssssssssssssssss

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    Beside My God
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 28 Secs
    Mobil kenceng nih :love:

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 6 Secs
    well...

  4. #14
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    waahh keren om...
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    di rumah
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 18 Mins 40 Secs
    keren nih gan, rare

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 6 Mins 48 Secs
    duh, kangen sama ini, untur kadal dulu panggilan sayangnya, warna hitam ke ungu ungu an, dan di jok depan ada lesung pipit di busa jok nya ya, kalau bener dulu ini tunggangan sehari hari saya..

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    SHOCKBREKER & PER Hp 08568550046/081283961200 PIN BB 2A967E6B PASAR MOBIL KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
    Posts
    5,182
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 8 Mins 25 Secs
    keren om

  8. #18
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Keren Bro diLanjutkan Lagi
    Keep Calm n Safety Driving

  9. #19
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by masghera View Post
    duh, kangen sama ini, untur kadal dulu panggilan sayangnya, warna hitam ke ungu ungu an, dan di jok depan ada lesung pipit di busa jok nya ya, kalau bener dulu ini tunggangan sehari hari saya..
    yess ini yg punya mas ghera dan kondisinya masih sm pas over hand dulu,cuma ganti beberapa parts aja hehe

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Mobil kenceng... kecil dan pake turbo.... Saya dulu hampir beli mobil ini.....

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Barang2 Uno Turbo niy
    By Wongdevi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th November 2008, 14:41
  2. FS: F/I/A/T UNO TURBO '94 (SOLD)
    By Wongdevi in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 22nd October 2008, 23:43
  3. [CARI] Uno Turbo segala kondisi
    By digable in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2008, 00:49
  4. ASK: Per sama shock yg bisa masuk Fiat Uno Turbo??
    By GTMan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 14:06
  5. UNO TURBO (CLOSED)
    By Aronaa in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 14th June 2008, 16:32
Back to top