Uno Turbo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Uno Turbo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/474702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 44 Mins 29 Secs

    Uno Turbo

    FIAT UNO TURBO IE







    this number 27 of 48 in indonesia

    mohon caci makinya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    wahh mobil idaman ane pas kecil nih sob... tmn bokap perna punya kaya gini juga... jarang banget ya d indo ya gan yg turbo?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,217
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 13 Mins 50 Secs
    keren bro...like this...

    tambahin foto interiornya dong

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    wahh mobil idaman ane pas kecil nih sob... tmn bokap perna punya kaya gini juga... jarang banget ya d indo ya gan yg turbo?
    hehe iya gan,ini jg rawatan bareng sama bokap... iya ini yg turbo


    Quote Originally Posted by takumal View Post
    keren bro...like this...

    tambahin foto interiornya dong
    siap bro nanti ane tambahin pict interiornya,makasih udah mampir

    - - - - - - - - - -

    up up up buat mobil culun

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Seputar indonesia
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 39 Mins 58 Secs
    bro mau tanya uno turbo sparepart fas moving dan yang lainnya gampang dicari ga?
    terus mahal ga, abang ane lagi hunting uno turbo, baru dapet TO nya 1 yang di bandung.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by volta View Post
    bro mau tanya uno turbo sparepart fas moving dan yang lainnya gampang dicari ga?
    terus mahal ga, abang ane lagi hunting uno turbo, baru dapet TO nya 1 yang di bandung.
    kalo buat spare partsnya sih gampang gampang susah om,masih banyak yg jual dijakarta seperti toko istana fiat atau rejeki motor

    atau gabung aja di page fb http://https://www.facebook.com/groups/259934480333/ disana banyak suhu suhu yg bantu

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya,Jawa Timur
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Jarang nih yg turbo,wkwkwk,jadi kepingin

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Sundul... Pingin mobil ini.. Tapi Rare....
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 58 Secs
    wah kereen, kemaren pas dibengkel temen bokap ada fiat uno lg diturun mesin tp gak turbo kayak agan mampir gannn http://modifika.si/482232

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 44 Mins 25 Secs
    salah satunya mobil impian ane nih sayang sih belom berani ambil yg turbo
    btw mantapp bro mobilnya mobil yg rare bngt nih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Barang2 Uno Turbo niy
    By Wongdevi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th November 2008, 14:41
  2. FS: F/I/A/T UNO TURBO '94 (SOLD)
    By Wongdevi in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 22nd October 2008, 23:43
  3. [CARI] Uno Turbo segala kondisi
    By digable in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2008, 00:49
  4. ASK: Per sama shock yg bisa masuk Fiat Uno Turbo??
    By GTMan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 14:06
  5. UNO TURBO (CLOSED)
    By Aronaa in forum Merk Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 14th June 2008, 16:32
Back to top