sub buat jazz (sq)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs

    sub buat jazz (sq)

    bos mau nanya enaknya pake yg ukuran brapa?10" ato 12"?merek yg bagus n murah apa ya?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    pake 23w 9" , FA3 10", JL W6V2 ada 10" & 12" banyak bgt bro.. ^^

    kykny klo buat jazz 10" 1 biji jg cukup.. pa lg maen Sq.. ^^

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    budget berapa dulu neh

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    saya sih ada sub jl w6v2 ama boston pro,,tp semuanya 12 "..suaranya oke ga ya klo buat sq?

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 58 Mins 42 Secs
    pake JL aja dengan power yg tepat ok koq hasilnya.... JL nya yg tipe lama atau baru? boston jg bagus, powernya skrg pake apa?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    sub jl w6v2 sih sub mantep boss, dipake aja.... tinggal cari power yg mantep jg tuh yg 400watt (spek pabrik) di 2ohm....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    kayanya yang baru deh...tp kata instalatur kok bassnya lebih empuk boston ya bos??klo ukuran 12" gpp kan bos?apa mending sub rf tp yg 10" ya?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 54 Mins 55 Secs
    oya powernya pake rf 1001bd

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    coba aja naeikin di mobil boss, installer biasanya kan ada box bekas, cari yg ukurannya > 1 cuft terus masukkin mobil, nah cobain aja 1-1 mana yg lbh enak, klao gak ada yg cocok br cari baru lg....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Crescendo etude 2 12" manteb bruther... hehe..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 20:34
  2. mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
    By reinace in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 11:11
  3. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2009, 00:48
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 23:51
  5. Sapa bisa buat Speedometer buat jazz kyk gini?
    By p1yo2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2006, 11:25
Back to top