Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/474474
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    57
    Power
    Online
    6 Days 14 Hrs 1 Min 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Dewi Persik Bugil Di Film Terbarunya Yang Berjudul Pantai Selatan



    Dewi Persik bersedia melakoni nude scene, dimana ia bertelanjang bulat tanpa sehelai benang pun menempel di tubuhnya, dalam berakting lewat film anyar berjudul Pantai Selatan. Dewi memerankan Larasati, titisan sang Ratu Ular Nyi Blorong yang merupakan putri Nyi Roro Kidul.

    Film yang disutradarai Chiska Doppert ini, menggambarkan proses kelahiran Dewi sebagai bayi ular. Namanya juga bayi baru lahir, Dewi Persik pun diminta sutradara keluar dari kepompong raksasa tanpa mengenakan pakaian sehelai pun.

    Namun Dewi mengajukan beberapa syarat sebelum melakukan nude scene itu. ”Saya tidak mau banyak orang. Saya hanya mau ada perempuan saja. Lalu ada adegan ciuman juga, tapi itu dilakukan pemeran pengganti,” bilang Dewi Persik usai screening film tersebut di Planet Hollywood XXI, Jakarta Selatan, Selasa (24/9/2013).

    Meski telanjang Dewi tak benar-benar memamerkan lekuk tubuhnya. Karena titisan ular, ia pun di body painting dengan motif sisik ular di sekujur tubuhnya. Diakuinya, di film kali ini Dewi memiliki keleluasaan untuk memilih kostumnya sendiri.

    “Semuanya saya yang atur, termasuk kostum. Itu yang membuat saya semangat bekerja. Jadi tidak hanya sekedar main. Makanya saya berani telanjang, keluar dari kepompong, sambil berjalan kaki tanpa sehelai benang pun,” tutup Dewi Persik.

    biasanya ada aja file foto yg bocor ke umum

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet Dewa Prediksi Bola Indobet77
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,669
    Power
    11 
    Online
    1 Mth 14 Hrs 43 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biasanya ada aja file foto yg bocor ke umum
    sekalian buat promosi film

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,452
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 18 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wih... Kapan nih?
    (TSC-1IC-DCCI)

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    394
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 43 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bolehlahhhh......

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    berau-samarinda-malang-jogja
    Posts
    476
    Power
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 18 Hrs 21 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mana yg bocor mana

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    446
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Jadi gak bikin penasaran...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    10,779
    Power
    71 
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mana bocorannya...
    DENSUM CLASSIC

  9. #8
    Kapten
    Location
    SHOCKBREKER & PER Hp 08568550046/081283961200 PIN BB 2A967E6B PASAR MOBIL KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
    Posts
    2,225
    Power
    Online
    1 Wk 7 Hrs 22 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kapan keluar

  10. #9
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,404
    Power
    82 
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 39 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Itu foto nya kaya baru mau di ekse yah.. ato jangan2 udh abis di exe.. wkwkwkwk...

  11. #10
    Mayor
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    3,348
    Power
    15 
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 22 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mana.. mana lagi fotonya...??

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    everywhere
    Posts
    1,830
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 56 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah klo cari filmnya hrs yg versi unrated nie...
    Come and Visit
    My Lovely Creation

    March Nubie
    March UrbanCity

  13. #12
    Kolonel
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    9,986
    Power
    116 
    Online
    1 Yr 2 Mths 3 Wks 1 Day 20 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake berantem lagi dong.. biar laku
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan

  14. #13
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    Online
    3 Days 12 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuahahaaa....lau bs aje broo

  15. #14
    Kapten
    Location
    EastCrew
    Posts
    2,184
    Power
    35 
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 4 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    haduuhh
    [EastCrew]
    y a r i s o c i e t y
    Please Visit My Car!
    Yaris Silver Apa Adanya
    Instagram @jeremyhimawan

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang Selatan Banten
    Posts
    586
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 39 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Geli ah liatnya kalo lokal gitu2 aja 'bentuknya'...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Cewek Seksi Gila 'Bugil' di MRT, Ada Yang Berani?
    By modcomer in forum Umbrella Girls
    Replies: 46
    Last Post: 3rd April 2014, 23:26
  2. Replies: 41
    Last Post: 28th January 2014, 07:04
  3. Wiwid Gunawan Rela Lepas Pakaian Di Film Terbarunya
    By AutechVersion in forum ShowBiz
    Replies: 74
    Last Post: 26th January 2014, 10:57
  4. Jual Boneka CJ7 lucu sekali mirip sama yang di film
    By flyingboys in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2008, 07:23
  5. help...lagu2 yang ada di film "i am legend"
    By Yellow_River in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2007, 09:41
Back to top