HU 2,5jtan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: HU 2,5jtan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs

    HU 2,5jtan

    alo.. mohon dibantu gua mau beli head unit yg harganya 2,5jtan.. what d best HU for that price?? maen di semi SPL.. kalo menurut consultant gua.. dia suruh pake alpine 9853.. gimana ? harganya terakhir kali nanya 2,8jt, uda turun belum sih?? apa ada yang mau kasih masukan?? makasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    dibawah itu ada 6850 ato ngga nambah dikit buat P1Y.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gw bilang sih kenwood KDC aja....!!!
    di bursa ada yg jual seken tuh.....
    masi mulus....
    en ANALOG boowww......

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    nah bnr tuh, mumpung ada sekennya KDC-01. bole disantap tuh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    fusion !
    p1y !






    ...............zzzzzzzzzzzzz

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling oke, tamba dikit bisa dapet 9853 baru. ngga nyesel pakenya.

    dari pada coba2 merek laen.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    kalo KDC-01 keunggulannya apa dibanding 9853?.. trus aftersalesnya gimana? setahu gua kalo kenwood rada lemah dibanding alpine..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    sekalian mo nanya yang dimaksud analog pada KDC-01 itu apa?.. tolong dibantu. thx.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    suaranya yang analog boz. di HU nya ada ngga ada x-over, cuma ada bass treble ngga ada TA jg.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    tunggu aja bentaran lg mpe harga 9853nya turun..
    tapi buat semi spl pakein aja pioneer 7750.. kalo ga salah 2,1..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie mohon bantuannya untuk paket audio 5jtan
    By twenty51x in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2009, 14:52
  2. REP.BUDDY CLUB WHITE R17+BAN 90% 5JTAN
    By andy_gabriel85 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 22nd May 2008, 15:16
  3. speaker dgn budget sekitar 2.5jtan..(PLS SARANNYA)
    By adit_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 9th May 2006, 13:50
Back to top