Need help
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Need help
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs

    Need help

    Mao tanya nih,kenapa yah mobil gw kalo dalam kondisi penuh alias bawa 4 orang koq dr belakang muncul bunyi2an gt yah?kira2 apanya yg rusak?
    Trus kenapa kalo lewat jalan rusak ato nginjek lobang suka bunyi "kluruk2" gt?mobil gw civic 93
    Thx bwat pencerahannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake roda & velg ukuran berapa? mungkin gesrot kena roda (karena beban berat).

    kalo pake ukuran roda & velg standard dari pabriknya ya ga masalah harusnya.

    kalo masih masalah, coba cek per & shock absorber, mungkin perlu diservis.

    semoga bisa membantu.

    ayo para master modcom, bantuin dong...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    betul itu...

    bunyi krn gesrot mungkin... atau masalah kaki2...

    walaupun pake standarnya tp "ambles" bisa jg bunyi kaya gt..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    bener nih yg dibilang atas gue..

    cek juga bushing2nya.. n kalo lo pake velg standard or ga gede2 amat, biasanya bunyi kayak gitu dari shock yg dah mati..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    servis aja peng! bawa ke bengkel!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    velg emang udah ganti yg 16 inci,cuman naek 2inci dari standarnya koq.Kalo bushing2 gitu kira2 berapaan yah?en ada rekomendasi shock yg bagus ga?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    shock yg bagus bisa pake monroe or bilstein.. mahal tapi lebih awet..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    berapaan itu ya kira2 harganya?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    shock bilstein kalo ga salah sekitar 3jt-an deh..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top