Share aja work shop auto detailing di semarang - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/474062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins 21 Secs
    ooo iya pengerjaan 2 hari... pagi masuk besok sore sudah bisa di ambil.

    ini buat modcomer SEMARANG biar tambah yakin kalo SCUTO NANO CERAMIC ini bisa di percaya kwalitas nya
    MONGGOOO di lirik mass....


    MERCY aja pake SCUTO...

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs
    weeeeh... kinclong banget itu bro .
    Ngiler dah.....
    Bisa dibisikin harga-nya buat Honda All New Jazz Bro ?

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Theojec View Post
    weeeeh... kinclong banget itu bro .
    Ngiler dah.....
    Bisa dibisikin harga-nya buat Honda All New Jazz Bro ?
    bisa broo... telp ny brp broo ato pin bb boleh bagi ntar ane bisikin harga ny
    ato ad pin ane aja broo 21A24E2F ato telp ke 087878488133

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins 21 Secs
    nih ane bagi penampakan lagi buat modcomer SEMARANG
    ini mobil CRV 08 moca... pertama kali datang body dn kaca banyak jamur, seluruh body kusam
    ... , selama 5th mobil tidak pernah di rawat... cuma di cuci biasa aja sama pembantu di rumah.(maklum yg punya orang tajir)
    langsung aja cek penampakan ny sekarang


    - - - - - - - - - -

    modcomer SEMARANG.... sorry cuma ngeling ke ae... nak sdh di SCUTO NANO CERAMIC ky gini... ini sifat ny PERMANEN yoo aliass SELAMA NE koyo ngene iki kilap terus... jossss

  5. #15
    Prajurit
    Location
    Salatiga
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 42 Mins 28 Secs
    kalau mobil lama (masih pake dempul) kira-kira masih bisa kinclong spt baru ???
    misal starkap/starko trus kira2 brapa duit ???

  6. #16
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 28 Mins 12 Secs
    ini thread sharing atau promosi jualan ya? mohon kalau mau promosi/jualan masuk ke sub forum jual beli ya...

    thx


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by eko_en View Post
    kalau mobil lama (masih pake dempul) kira-kira masih bisa kinclong spt baru ???
    misal starkap/starko trus kira2 brapa duit ???
    mobil lama tetep bisa kinclong... asal cat ny masih tebal broo... kalo masih ada dempulan nya ya kagak bisa broo
    untuk harga tolong add pin aku aja 21A24E2F...ato telp 087878488133 ato what app ke 089654149770...
    sebut harga ga enak broo ada yg sewot tuh di next thread

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ini thread sharing atau promosi jualan ya? mohon kalau mau promosi/jualan masuk ke sub forum jual beli ya...

    thx
    ampunn Oom ane kagak jualan kok. cuma sharing hasil karya ane aja. kalo ada yang nanya ya ane jawab aja Oom.
    sorry kalo dianggap berjualan. ... oke Oom nanti ane masuk di forum jual beli thx Oom saran ny

  8. #18
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,300
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by JasonD View Post
    mobil lama tetep bisa kinclong... asal cat ny masih tebal broo... kalo masih ada dempulan nya ya kagak bisa broo
    untuk harga tolong add pin aku aja 21A24E2F...ato telp 087878488133 ato what app ke 089654149770...
    sebut harga ga enak broo ada yg sewot tuh di next thread

    - - - - - - - - - -


    ampunn Oom ane kagak jualan kok. cuma sharing hasil karya ane aja. kalo ada yang nanya ya ane jawab aja Oom.
    sorry kalo dianggap berjualan. ... oke Oom nanti ane masuk di forum jual beli thx Oom saran ny
    sbab arahnya lebih ke promosi bro, better dibuat yang baru aja ke sub forum jual beli ya, biar lebih rapi dan bro juga lebih bebas promosi nya, sapa tau nanti customernya bisa lebih banyak di sub forum FJB...

    thx


    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins 21 Secs
    cuma mau share aja hasil dari pengerjaan ane bukan berjualan gan modcom.

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 45 Mins 21 Secs
    fhinis job


    - - - - - - - - - -

    fhinis job for pajero havana

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -

    PERMANEN.... PERMANEN... PERMANEN>>>

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang bingung cari Auto Detailing di Denpasar Bali
    By RedCar in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2013, 18:42
  2. ASK : Auto Contest Di Semarang???
    By spancher22 in forum Modification Events
    Replies: 424
    Last Post: 21st August 2010, 00:08
  3. WTB... All bout New City di semarang aja...
    By ss_bb in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2008, 00:20
  4. cari Velg buat pcd New City... Di SEMARANG aja...
    By ss_bb in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2008, 08:03
Back to top