Ada yg tau dimana bisa dapetin per merk SBM?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs

    Ada yg tau dimana bisa dapetin per merk SBM?

    Ada yang tau? Klo bisa nama toko, lokasi, plus no. telp ya...
    Klo bisa juga yang harganya bersahabat dan gak suka tepu2...

    Thanks,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    kynya itu produk Sumber Mas, di PMK

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 13 Mins 11 Secs
    SBM keknya bikinan Sumber Mas di PMK, bukan Sumber Mas Aan loh.
    Menurut gue ini sama ama standar mobil, kalo harga kurang tau deh.
    Masuk PMK gue lupa kalo ga salah dari pintu 6 ato 5 lebih deket ke toko nya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    lewat dr jl industri, tokonya keliatan dr pinggir jalan, kalo kelewat ya muter lagi aja

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    Betul, langsung ke "biang"-nya aja di Sumber mas PMK,..
    boleh tanya bro? alasan milih merk SBM apa sich??
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    ^ Alasannya? Gw pengen per yang lebih keras dr standar dan mobil gw soluna yg susah bgt cari per aftermarket. Jadi ya mau gak mau gw pilih SBM deh...

    Aneh, gw tanya ke sumber mas koq dia bilang ga ada SBM bwt soluna, tp gw tanya ke tempat lain malah ada... Koq bisa gitu yaaa???

    Emg ada apa ya bro dgn SBM?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    gelap... tp kalo tya2 di sumber mas uda gak salah tempat, spesialis per/shock dari jaman di proyek senen

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama Great Corolla punya sama ngak tuh pernya. Kalo Great Corolla sih ada Per SBMnya.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 46 Mins 35 Secs
    di Terminal Per boleh di coba bro', di daerah Bypass..
    kmaren gw kesana lg ada banyak tuh SBM,
    tp sorry bro', contactnya gw lupa nih, kartu namanya dimana yah? hehehe..
    ntar gw cari dulu yah!

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    di terminal per di daerah cawang ban banyak tuh broooooooo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 9th July 2015, 01:54
Back to top