Octane Booster (blum ada kan ? or...)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Octane Booster (blum ada kan ? or...)

    guyz, ada yg pernah make octane booster gak ? merek ap aj sih. ada terasa bedanya gak ? kl ada, merek ap ? gw lg terbius promosi octane booster-nya Griffone (yg Pill) neh. Jgn sampe deh kl tuh gk ada guna tp gw pake. thnx :smt016

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    benda apa ini? wkwkwk ga ngerti gw
    belong to the south

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw pake griffon hot pills yg crazy octane..

    itu enak koq, gw bilang performa sedikit nambah,, Tapi,. ada masalah yg gw belom bisa pecahin sampe skarang....

    stelah gw make produk itu, koq busi gw jadi item ya??

    ada yg udah nyoba..?

    trus solusinya gimana...?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    gw pernah make G'ZOX N/A booster (bentuk tablet).stlh rutin dipake,tenaga mesin gw jadi lebih responsif n BBM lebih irit.hanya saja, pas ngecek busi,warnanya kuning tua gt.seperti ada residu yg tertinggal. tapi lapisannya halus sekali,ditiup pake mulut jg ud kabur.
    gw denger dari mekanik di kantor gw,katanya itu sisa residu dari table yg tidak habis diolah mesin.mungkin juga bisa jadi salah satu komponen pendongkrak nilai oktan (semacam timbal gt?).
    gmana kalo octane booster yang cair,apa efek yg terjadi akan sama?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  6. #5
    bamut
    Guest
    g pernah extra power..
    bagus koq...

  7. #6
    bamut
    Guest
    pernah make bardahl juga...
    kurang kerasa efeknya...
    skrg lg nyobain dynotab..

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bardhall kurang begitu mantep bro..

    gw juga dulu nyobain. tetep aja ngelitik...

  9. #8
    ceking
    Guest
    yang bener lo gua pakai bardahl enak kok hlang ngelitik nya hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn pake gtu2an dehh..
    rugi... mahal... byk keluhan..

    mending isi pertamax plus aj skalian...
    pasti lebih bertenaga... lebih aman.. lebih bagus lg isi shell extra..

    cm saran..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    pertamax pluz ??

    masi ngisi beginian loe ??

    isi shell extra super aja...

    itu baru topp !!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Octane booster?
    By crema in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2010, 04:22
  2. Octane booster
    By darmawaa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 09:04
  3. WTA: OCTANE BOOSTER
    By i-mobile in forum Automotive
    Replies: 106
    Last Post: 20th February 2009, 21:07
  4. Octane booster????
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 12th November 2008, 07:49
  5. octane booster + hemat bbm ?
    By chun08 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 8th May 2008, 20:51
Back to top