Guys

Sorry mo tanya ama senior2. Avanza-04 gue udah jadul... shock dari baru Lom ganti. udah keras goyangnya
minggu ini mo di ganti semua 4 shocknya:
1. Buat belakang: merk apa ya yg type oli yg warna shock kuning harga 400Rb 2 pcs.
2. Buat depan: merk apa yg type oli warna Hitam.
apa kayaba or monreo.

kalo yg ori beli di Toyota muahal man..

Avanza gue masih STD abiizz.

terus soal kaki2 depan: Tie,long tierod. Ball,Link stabill. harga baru/ori di parts toyota bursa kemayoran muahalll.
ada nggak 2nd option mungkin di re build aja. ato ada rumah/bengkel yg khusus buat kaki2 aja.

mohon advicenya ya Bro... semua.

Salam