k-car cocok nya apa yah?????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs

    k-car cocok nya apa yah?????

    velg apa sih yg cocok utk karimun?
    aerio punya bs?
    and kl mo ttp celup kira-kira ukuran ban berapa and pake per apa supaya tetep celup and comfort di bawa?
    kira kira brp duit and di mana pasangnya itu per ato velg?

    thx

    :smt020 :smt020 :smt020 :smt020

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Karimun sih pake 15-16" aja.. bisa pilih yg model palang 5 ato 6 kayak model rays, ssr, mugen, fabulous expand / profound n yg penting jgn yg model dish (ngeblok). rus kalo per cari yg aftermarket aja.. n kalo lo ceperin ampe celup sih gue bilang ga bakal comfort..

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo mau pelek kelihatan besar, cari pelek dgn palang sedikit.

    kalo mau pelek kelihatan kecil, cari pelek dgn palang byk n rapat.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    aerio jga bisa tapi yang kluaran aerio 1 pasti mantap or vlg jazz yang 15"yang palang cabang mdelnya mirip kya aerio tp polish.or ten hole punya mercy/ audi yang lama.hehehe pasti mantab

  6. #5
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 22 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by boqep
    aerio jga bisa tapi yang kluaran aerio 1 pasti mantap or vlg jazz yang 15"yang palang cabang mdelnya mirip kya aerio tp polish.or ten hole punya mercy/ audi yang lama.hehehe pasti mantab
    velg nya berapaan yah bos?belinya di mana bos?
    g ada si mobil k2 g aerio yamg 1, jd dia mo naekin velg 18, and g rencananya mo krom in velg aerio k2g and naekin ke k-mun.gimana tuh bos?
    jd kl celup mobil ga akan comfort yah?
    jd untuk comfort gimana dunk bos?

    thx yah

    :smt020 :smt020 :smt020 :smt020

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 31st July 2010, 08:05
  2. Mid Yg Cocok
    By Roti Tawar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2008, 00:14
  3. cocok ga??
    By dobermann in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 78
    Last Post: 17th March 2008, 09:03
  4. Cocok atau gak cocok yah?
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th June 2007, 11:03
  5. cocok ga ya?
    By conkeh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th August 2006, 10:18
Back to top