Ask : Beda tweeter MP7 : MP7 signature : MP9 signature ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 12 Mins 6 Secs

    Lightbulb Ask : Beda tweeter MP7 : MP7 signature : MP9 signature ???

    Bro2 and senior modcomers,

    Tolong bantu dong, apa beda suara dan karakter dari tweeter yg disebutkan dijudulnya diatas ? Kalo harga udah tau pasti beda he he he :p
    Ditunggu review dan masukkannya.... Thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Wah... MP nih TO nya pak?
    Sepertinya bos Gogon nih pakarnya MP karena sering ngobrol2 sama designernya.

    Salam,

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Bro2 and senior modcomers,

    Tolong bantu dong, apa beda suara dan karakter dari tweeter yg disebutkan dijudulnya diatas ? Kalo harga udah tau pasti beda he he he :p
    Ditunggu review dan masukkannya.... Thanks before
    harganya beda bro =)
    fisik nya mirip. parameter nya yg beda.
    tp untuk level lu pakai aja MP9. kuping emas =)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 12 Mins 6 Secs

    Arrow

    Quote Originally Posted by rush1 View Post
    Wah... MP nih TO nya pak?
    Sepertinya bos Gogon nih pakarnya MP karena sering ngobrol2 sama designernya.

    Salam,
    Baru mau denger2 n share dulu nih... Keracunan denger mobil bro Gogon ma Alpine nih penasaran banget ma MP. Bening banget...he he he :p

    @ alpine : kan udh G bilang kalo harganya beda sih udah tau

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Baru mau denger2 n share dulu nih... Keracunan denger mobil bro Gogon ma Alpine nih penasaran banget ma MP. Bening banget...he he he :p

    @ alpine : kan udh G bilang kalo harganya beda sih udah tau
    kalau lu nyri yg bening jgn lupa sama yg satu ini : pecel lele... ( rajanya bening2) =)

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    kalau lu nyri yg bening jgn lupa sama yg satu ini : pecel lele... ( rajanya bening2) =)
    kalo PeLe bening dimana nih boss ?? daerah Jakbar ya boss ?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 12 Mins 6 Secs

    Lightbulb

    Waduh G cuma tau suara yg bening2 aja deh... Diluar itu sih ampum..... Ga mau ikutan deh.... Udah punya yg bening di rumah sih...

    Ada masukan laen dr senior modcom...?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    masukan buat suara bening atau bening versi PeLe ama aLpine boss ??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    masukan buat suara bening atau bening versi PeLe ama aLpine boss ??
    kalau gw mah bening MP bro...versi pecel lele blm sanggup...=)

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Bro2 and senior modcomers,

    Tolong bantu dong, apa beda suara dan karakter dari tweeter yg disebutkan dijudulnya diatas ? Kalo harga udah tau pasti beda he he he :p
    Ditunggu review dan masukkannya.... Thanks before
    kayanya lo udah denger semuanya deh :p

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: tweeter MP9 Signature
    By bosmobil in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 18th December 2010, 08:31
  2. WTS : MP 9 SIGNATURE TWEETER
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 59
    Last Post: 15th October 2009, 17:05
  3. tweeter mp Z VS mp 9 signature
    By veild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 64
    Last Post: 8th September 2008, 13:09
  4. Replies: 38
    Last Post: 2nd July 2008, 10:53
  5. RS Signature
    By f60 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 55
    Last Post: 16th March 2008, 10:54
Back to top