pipa tengah buat jazz turbo..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BKS-MKS
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 4 Secs

    pipa tengah buat jazz turbo..

    KmK,,klo mau custom pipa tengah atau b-pipe buat jazz vtec berapa duid ya? yang galvanis atau yang stainless?

    buat mobil turbo enaknya pake pipa 2,25 inch atau 2 inch buat inlet dalemnyanya?
    klo buat mesin turbo sangat penting ukuran yang pas,,hal yang paling utama di mesin turbo itu exhaustnya tul ga pak?hehehe


    terimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by badboyz783 View Post
    KmK,,klo mau custom pipa tengah atau b-pipe buat jazz vtec berapa duid ya? yang galvanis atau yang stainless?

    buat mobil turbo enaknya pake pipa 2,25 inch atau 2 inch buat inlet dalemnyanya?
    klo buat mesin turbo sangat penting ukuran yang pas,,hal yang paling utama di mesin turbo itu exhaustnya tul ga pak?hehehe


    terimakasih
    terhantung Hp nya boss, emang hp nya brp? kalo dah di tas 160 hp bole pale 2,25".

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BKS-MKS
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    terhantung Hp nya boss, emang hp nya brp? kalo dah di tas 160 hp bole pale 2,25".

    Thx
    yang 2,25 pipa tengah berapa harganya bro..abis cc itu, yang panjang sebelum muffler, ditempat laen mahal euy,,sapa tau di sini murah dan kuad,,ehehehehe trims ya..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by badboyz783 View Post
    yang 2,25 pipa tengah berapa harganya bro..abis cc itu, yang panjang sebelum muffler, ditempat laen mahal euy,,sapa tau di sini murah dan kuad,,ehehehehe trims ya..
    pipa ALC 2.25" p. 500 rb.

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BKS-MKS
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    pipa ALC 2.25" p. 500 rb.

    Thx
    gambarnya donk pak.. ALC (beton ringan)/yang dipakai ama knalpot standard?? galvanis /stainless pak berapa?..

    free flow atau yang ada resonatornya,,wah boleh banget tuh harganya..pipa yang panjang kan pak? sebelum muffler, setelah down pipe.. tempatnya dimana pak..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by badboyz783 View Post
    gambarnya donk pak.. ALC (beton ringan)/yang dipakai ama knalpot standard?? galvanis /stainless pak berapa?..

    free flow atau yang ada resonatornya,,wah boleh banget tuh harganya..pipa yang panjang kan pak? sebelum muffler, setelah down pipe.. tempatnya dimana pak..
    pipa ALC itu yg orng" blng galvanis. dari setelah down pipe sampai sebelum muffler.

    KOTA MAS KNALPOT
    Jl. Batu Tulis Raa no. 41 (pecenongan), Jakarta Pusat.
    Thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BKS-MKS
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    pipa ALC itu yg orng" blng galvanis. dari setelah down pipe sampai sebelum muffler.

    KOTA MAS KNALPOT
    Jl. Batu Tulis Raa no. 41 (pecenongan), Jakarta Pusat.
    Thx
    trims yaw..nanti gw bikin threadnya..Jalan menuju Kota Mas Knalpot AFSPORT..hehehhe
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA pipa knalpot Jazz Turbo
    By wielly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2009, 11:10
  2. Knalpot HKS Bolt On buat Toyota Innova + Pipa tengah Kansai
    By GPL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th December 2008, 14:13
  3. WTB : Pipa bekas turbo or pipa filter yg panjang
    By Wongdevi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2008, 19:38
  4. WTA:Tabung tangah n pipa tengah
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 9th December 2007, 00:51
Back to top