WTS : HARNESS/SEATBELT RCI 5 POINT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : HARNESS/SEATBELT RCI 5 POINT

    Temans, gw ada Harness/Seatbelt RCI 5 point, 3 inch, warna merah (drag use) , keadaan luar biazaaaa, nyaris baru, karena cuma sempat dicoba di pas pasin aja, terus ngga jadi dipake & ketumpuk di gudang (box ngga ada, kebuang pembokat).

    Ngga mahal, 1,5jt aja, yang berminat silahkan PM, tks

    Yg ada di foto, itu adalah 2 set, yang ditawarkan hanya 1 set, karena satu lagi sdh laku

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Paddock Works View Post
    Temans, gw ada Harness/Seatbelt RCI 5 point, 3 inch, warna merah (drag use) , keadaan luar biazaaaa, nyaris baru, karena cuma sempat dicoba di pas pasin aja, terus ngga jadi dipake & ketumpuk di gudang (box ngga ada, kebuang pembokat).

    Ngga mahal, 1,5jt aja, yang berminat silahkan PM, tks
    pic nya dong, sama PM in harga Super Nett nya

    Tks
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    tebet
    Posts
    2,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu utk 2 kursi mas ??? PM....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baks_donk View Post
    itu utk 2 kursi mas ??? PM....
    Yang digambar emang untuk 2 kursi, tapi yang dijual cuma 1 set,.....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 21 Secs
    wah ok ni...
    btw net nya brapa bos n lokasi dimana ???
    bisa bantu untuk cari yang satu lagi ga karena perlu 2 biji ni
    Thx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    bro kl nawar >1jt lepas ga?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 18 Mins 8 Secs
    bos no yg bisa di hub, lokasi dimana
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 411
    Last Post: 6th February 2014, 14:38
  2. FS : Willans 4 point harness
    By Gauze in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 31st March 2011, 11:11
  3. ******FS SEATBELT SPARCO 4 POINT HARNESS ORIGINAL******
    By theansoracing in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd June 2010, 10:15
  4. FS: TAKATA 5-POINT HARNESS
    By TON68 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 28th October 2009, 23:18
Back to top