[WTA] modul yg bisa nampilin rpm,odo meter,speedometer di monitor tv
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation [WTA] modul yg bisa nampilin rpm,odo meter,speedometer di monitor tv

    temen2 ada yg tau ga alat/modul yg bisa nampilin keadaan mesin mbl di tv monitor, kaya HU nya pioneer AVH-P5750DVD itu,tp cumen nampilin keadaan mesin doang ga terintegrasi dngn HU.
    mohon informasinya ya...
    trimakasi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    brp duit tch??blh jg klo hrgny murah hehehe...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo-alo...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 54 Secs

    Smile

    kalo lo pake pioneer alatnya AVG-VDP1..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by CR-V View Post
    kalo lo pake pioneer alatnya AVG-VDP1..
    brp duit bro hrg modul ny??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    belum pernah dengar tuuuuuu

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    AVG dah kayaq nama Antivirus aja... hahahahaha.. mang ada ya alat kayaq gituan.. setahu gw, cuman ada di pelem2 nya james brondong ama mission impossible matic.. hahahahaha..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    j-town man
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 2 Hrs 6 Mins 54 Secs
    dulu gw beli AVGnya sekitar 3,8jt boz, disampiing bisa menampilkan orodometer , rpm, batteray, etc alat ini juga bisa gps tapi hanya real time aja tidak pake peta, gw pakenya di AVH6850 boz

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Speedometer digital & meter cluster Toyota Vios 2004
    By japslover in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2010, 19:26
  2. wts:barang coptan bmw e36 (saklar lampu,speedometer,modul wiwa low)
    By wolfgang09 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 3rd February 2010, 17:23
  3. Replies: 1
    Last Post: 1st February 2010, 17:41
  4. WTB PIVOT RACING MONITOR METER--PICT
    By civic96 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th June 2009, 16:39
  5. Replies: 0
    Last Post: 1st February 2009, 20:24
Back to top