ask : USB buat internet yg bagus ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 18 Secs

    ask : USB buat internet yg bagus ?

    mau beli usb wireless buat internet

    yang bagus dan cepat merk apa yah?
    beli dimana?

    dan plus minus nya pake ini apa?
    masalah apa yg sering muncul? dll dll nya ?

    ( ps : buat di kantor aja, di rumah udah pake fastnet )

    thx b4 yah

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bro bisa cek di http://www.rajamodem.com/

    Yg bagus saat ini denger2x ini AirCard 881U,HSUPA USB Modem

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 18 Secs
    thx yah bro

    tp g gak jadi beli karena ternyata uda dikasi ama kantor

    cuma thread ini biarin aja sapa tau bisa ngebantu yg lain

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    thx yah bro

    tp g gak jadi beli karena ternyata uda dikasi ama kantor

    cuma thread ini biarin aja sapa tau bisa ngebantu yg lain

    ngobrol dong dr awal vin. jadi gw gak usah scroll ke bawah. hohohohoho.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw sih pake option, paketan dari telkomsel flash..

    rada mahal sih emang, tapi bikinan eropa, bukan cina, hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 18 Secs
    hahaha buat info2x ke yg laen aja roi sapa tau aja yg cari jg

  8. #7
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    gw sih pake option, paketan dari telkomsel flash..

    rada mahal sih emang, tapi bikinan eropa, bukan cina, hehe..
    eh,telkom flash gmana tu??

    bgs ga?

    kalo dibanding ma fastnet yg 768?
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Provider internet paling bagus (murah&cepat)
    By 8 ball in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 20th November 2009, 01:07
Back to top