ada yg tahu Spec engine 4A-GZE Toyota ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Coen
    Guest

    ada yg tahu Spec engine 4A-GZE Toyota ?

    sesuai judul diatas..... mungkin ada yg bisa bantu2 tuch berikan info lengkap tuk mesin tsb..

    thank's

    Coen

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    mau dijejelin ke timor?

  4. #3
    Coen
    Guest
    nih lagi di oprek bro.....

    jd nungging euy krn keberatan....

    Coen

  5. #4
    Bahamuth
    Guest
    Bro, buat toyota 4age series ato yg demen old skool kaya ae86.. check club4ag.

    ini link buat 4agzenya
    http://www.club4ag.com/faq%20and%20tech_pages/4A-GZE_specs.htm

  6. #5
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by Bahamuth
    Bro, buat toyota 4age series ato yg demen old skool kaya ae86.. check club4ag.

    ini link buat 4agzenya
    http://www.club4ag.com/faq%20and%20tech_pages/4A-GZE_specs.htm
    Thank you bro....

    btw... ane musti cek ulang nih, dapet mesin yg tipe 165HP atau 170HP.
    bongkar jeroan dh.. heheheheh

    BTW... misalnya Head 4AGE 20Valve di pasangkan dgn Intake 4AGZE.. bisa sama lobang baut & intakenya ?

    klo ane bikin HYBRID SUpercharge + Turbonetics... gimana..? udah ada yg buat blom di indonesia...? klo Golf Hybrid khan dr pabrikan..

    Coen

  7. #6
    Bahamuth
    Guest
    no problem bro,
    hmm gak gitu jelas yah kalo yg 20v head, cuman disini ada yg 16v bluetop bigport head pake gze engine block
    coba liat tech reference ato forumnya di site itu aja bro.

    EDIT: SC + TC? maksudnya twincharge gitu bro?

  8. #7
    Coen
    Guest
    SC +TB yup that oke....

    emank agak susah buat macthing Head w/ intake... soalnye yg 20V ane kagak ada...

    tp nanti turunin deh klo ada drag di sentul..

  9. #8
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    sebenernya kl timor bukannya enakan pake mesin2 mazda punya..
    mesin BP aja di ford laser dapet 15 det..
    coba timor dipasangin mesin BPT pastinya mantep tuh..
    ga bnyk ubahan lagi.. engine mounting mirip2..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  10. #9
    Coen
    Guest
    aduh bang Jero... timornya udah beli mesin 4AGZE

    padahal udah gw komporin sampe gw ajak muter2 jakarta tuk cari BPT GTX & sampe gw unjukin mesin rekondisi BPT siap pake..

  11. #10
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    hihihi.. gt toh bro.. yo wiss mending terusin riset 4agnya..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. High spec europe engine
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 24th September 2012, 10:37
  2. Carbon Engine Hood Ings +1 N Spec
    By B8 909O in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th June 2011, 12:21
  3. ENGINE B18C SPEC 99
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2009, 09:20
  4. ADA YG TAHU ENGINE YG DI PAKAI MBL AE86
    By Agoesbhu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 12th April 2009, 21:29
  5. Engine Spec detail B5 DOHC (Timor)
    By Coen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2006, 12:10
Back to top