Espelir in Avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    Espelir in Avanza

    udah ada yang pernah make per espelir di avanza gak??? gw pgn ganti per aftermarket tp yang turunnya gak terlalu banyak bwt avanza gw, kl ceper bgt di khawatirin bkl mentok kl diisi agak banyakan, maklum mobil harian. Please advice nya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    utk avanza asal turunnya ga lebih dari 1" sih ga akan mentok deh kalo diisi full juga.. kecuali lo pake velg diameter lebih gede dari 17"..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs
    Gw baca di majalah motor, kalo avanza pake per eibach katanya bakalan turun 3 jari, turun segitu kalo diisi penuh mentok gak ya???

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    tergantung.. kalo lo pake velg gede sih kayaknya mentok.. tapi kalo velgnya masih 17" kayaya ngga..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    jadi kalo espelir ini ma eibach bagusan mana seh??jadi bingung..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kalo mo empuk sih pilih eibach deh..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Espelir avanza custom dan Espelir yaris tein for yaris [MEDAN]
    By tamapratama_1990 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2014, 10:47
  2. [WTB] Per Lowering Espelir ASD untuk avanza
    By silvervanza in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2010, 09:28
  3. WTS per espelir for avanza xenia
    By EterNa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th April 2009, 21:29
  4. wts : per espelir ex. mbl avanza
    By Street_Devil in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2008, 11:44
  5. WTB santai Per Espelir / H&R for Avanza
    By yo2x in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 25th October 2008, 22:42
Back to top