WTB: fog lamp lancer ck4..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs

    WTB: fog lamp lancer ck4..

    mau nyari fog lamp lancer CK4..klo ada yg jual baru or second hub gw di 08561084809 tommy.thx

    ini pic fog lamp yg gw mau..



    ato klo ada yg mau tuker guling sekalian ama bemper ck4 + fog lamp na..ama bemper ck4 gw + fog lamp kijang (buat yg maen elegan niy) niy pic na






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    up..up..up..up..up..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah baru tau gw ada yang kotak.. gw kirain bulet doang, taun berapa ni bos yang pae kotak????
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    wah baru tau gw ada yang kotak.. gw kirain bulet doang, taun berapa ni bos yang pae kotak????
    ini gw pake fog lamp toyota kijang bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    up sebelum zzzzz
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    up kali aja ada yg punya..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    zzzzzzzzzz....zzzzzzzzzzz
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu.. pantesan hehe... ada ni. foto liat aja di Thread gw yang jualan foglamp.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    beli baru aja d PELITA Duta Mas Fatmwti......Yg TW 900 rebu, yg Ori 1.9 jt
    Kond lengkap full sett n + Pasang
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    beli baru aja d PELITA Duta Mas Fatmwti......Yg TW 900 rebu, yg Ori 1.9 jt
    Kond lengkap full sett n + Pasang
    thx don buat info na..tapi kali aja ada yg jual second,biar murah..heheheh..eh btw klo bumper gw dah gw custom pake fog lamp kijang gtu,bisa di balikin lagi ga ya biar bisa pasang fog lamp ck?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 4th August 2015, 10:56
  2. [BRAND NEW] Eagle Eyes Head Lamp & Stop Lamp Lancer EVO 4
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 120
    Last Post: 16th December 2013, 10:58
  3. WTS:EMBLEM,SHIFT KNOB,SIDE LAMP,SEIN LAMP LANCER DAN GAN GTI
    By radhepa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 4th July 2011, 02:29
Back to top