Wow, Wanita Ini Uji Nyali Seberangi Tebing Sambil Telanjang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/473149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 20 Secs

    Wow, Wanita Ini Uji Nyali Seberangi Tebing Sambil Telanjang



    Seorang wanita dari Amerika Serikat, Hayley Ashburn, menguji kemampuannya berjalan di seutas tali. Yang menarik tali tersebut diikat diantara dua tebing tinggi di sebuah perairan di Mai Leung Thailand.

    Gadis berusia 24 tahun tersebut nekat berjalan tanpa peralatan keselamatan. Ia bahkan telanjang ketika berjalan di atas tali dengan pemandangan matahari terbenam.

    Salah satu temannya kemudian mengabadikan momen menegangkan ini. Hayley juga sempat bergantung dengan kepala berada di bawah tanpa merasa takut sama sekali.

    "Aku melakukannya (berjalan di seutas tali sambil telanjang) untuk merasakan kebebasan dan ketegangan," ujar Hayley. "Sangat menyenangkan bisa telanjang di alam liar dimana tak ada seorangpun yang bisa melihatku."

    Hayley mencoba aksi berjalan di atas seutas tali sejak 2008 lalu. Ia melakukannya sebagai latihan rutin untuk mengembangkan kemampuannya memanjat tebing.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Mengerikan......

  4. #3
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 24 Mins 37 Secs
    hadeuuuh...
    'neng hayley gak takut masuk angin..?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,773
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Mana penampakan kejadiannya ????
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 28 Mins 7 Secs
    ada2 aja neng hayley

  7. #6
    Kapten
    Location
    CInere, Depok or i can say Jakarta Selatan
    Posts
    2,318
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 7 Mins 13 Secs
    Seremmmm......

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 6 Mins 59 Secs
    foto yg jelas+ga di'itemin+ga di sensornya dong om

  9. #8
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,713
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 7 Hrs 1 Min 11 Secs
    Di pikir2 bener juga sih dia telanjang.. mungkin klo pake baju pas nyebrang lewat seutas tali gitu, nanti bajunya bisa ketiup-tiup angin, yang nantinya bakalan bikin dia ga konsen trus bisa jatoh tuh.. menurut ane sih ya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 33 Mins 33 Secs
    fotonya tambahin donk om

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,126
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 5 Mins 8 Secs
    Waoooww.. Pasti sembribid ya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 22nd January 2016, 19:01
  2. Sales Wanita Ini Menjual 11 Bugatti Veyron Dalam 1 Tahun
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 82
    Last Post: 10th December 2014, 14:33
  3. Wanita Ini Pose Seksi Demi Ikut Balapan NASCAR
    By Valerie in forum Umbrella Girls
    Replies: 63
    Last Post: 2nd November 2014, 22:24
  4. Aneh, Wanita Ini Mandikan Mobil Pakai Bensin
    By Ethan in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 4th September 2013, 15:08
  5. Replies: 30
    Last Post: 25th July 2013, 14:02
Back to top