SUV pake ban Sporty mungkinkah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    SUV pake ban Sporty mungkinkah?

    Salam kenal semua,
    Teman Teman ada yang mau saya tanyakan,
    saya sekarang menggunakan ban bridgestone Dueler AT ukuran 235/70 R15, saya pingin ganti ke ban yang tampilannya yang lebih sporty tanpa harus ganti Velg. Saya pinginnya ganti ke ban seperti Bridgestone Potenza GIII, Goodyear Eagle F1 GS-D3, atau Dunlop SP FM901. Tapi saya searching di google enggak ada yang ukuran width nya sampe 235. Klo saya paksakan pake ukuran ex: 205/65 R15 kira kira kondisinya bagaimana bakalan? berbahayakah?

    Jika ada yang sudah berpengalaman dengan ketiga ban ini mohon di share pengalamannya, dan mohon sarannya kira2 mendingan pilih ban yang mana? dilihat dari segi performance, desain dan harganya.

    Terima kasih, ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    sangat bisa, pake model kembang / groove ban yg lebih rapat
    bising ban bisa dikurangi, mustinya performance ban juga meningkat
    banyak merk lokal selain gy/bs/dunlop yg bisa jadi pengganti
    tengok thread sponsor modcom kalo mau tau lebih banyak

  4. #3
    Merk lokal kualitasnya bagus gak mas?

    Oke saya coba lihat ke thread sponsor modcom dulu ye.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    mustinya ok, apalg yg uda export ky multistrada (achiless, corsa dll), ep (accelera)

  6. #5
    Wah kayaknya keren juga yah, udah nemu linknya juga nih. Yang pasti lebih miring yah harganya ... hehe.

    Yang pernah pake band dari EPTyres ama Multistrada (Archilles) repiewnya dunk ....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    skrg gw pake atr sport, gak berisik, empuk, grip ok, profil 55
    sblmnya gw pake accelera ok juga, rada berisik, profil 40

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th November 2010, 14:57
  2. Mungkinkah ??
    By rOeLez in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th December 2006, 21:02
Back to top