[WTA n Share] Piping Diameter From Header, B pipe, to Muffler...(finish apus aja gus)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/47290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs

    [WTA n Share] Piping Diameter From Header, B pipe, to Muffler...(finish apus aja gus)

    Sesuai judul
    kalo gw sih ma tanya
    diameter pipa standar Jazz vtec 2007 tuh dari header brapa ya sampe muffler
    ada yang tau ga?
    hehee

    ayo yang punya info bagi2

    terutama ditujukan kepada bos Teddy sama kak Agus yang baik hati
    hihiiiiiiiiiiiwwwwwww

    hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    2" .... gw sih segitu
    kalo mau safe sih 1 7/8 "
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    buset..
    itu 2 inci dari tengah sampe mufler?
    berisiknya kaya apa bro?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    buset..
    itu 2 inci dari tengah sampe mufler?
    berisiknya kaya apa bro?
    nurut gw yg bwt brisik tuh mslh pake atau ga pake tabung boss...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    mobil da di PnP?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    blom...mikir2 deh kalo pnp
    hahaha
    abis dnger2 dari tmen katanya bisa bikin umur mesin jadi pendek
    tapi gak tau sih gw..
    heee
    mang klo udah pnp knp?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sekitar 1.5 inchi dengan original header Jazz thn 2007 .

    Bisa dilihat barang di REV.

    Pnp tidak merusak mesin.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pnp mah kaga ngaruh awet apa nggak, yg ngaruh tuh cara yg make mobilnya bos hehehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    wah ok ok
    sip
    thx atas masukannya

    nabung deh gw

    hehehe

    oh iya
    apus aja deh gus threadnya
    thx ya
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    BKS-MKS
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    wah ok ok
    sip
    thx atas masukannya

    nabung deh gw

    hehehe

    oh iya
    apus aja deh gus threadnya
    thx ya
    hehehe..klo buat mesin turbo buat mobil 1600-1800 cc kira2 pake pipa berapa inch buat inletnya ya mas tedy?
    trims
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 20th May 2012, 12:09
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2011, 16:33
  3. JUAL HEADER-DOWN PIPE-FRONT PIPE-UNIVERSAl MUFFLER
    By BOCU in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 30th January 2011, 23:09
  4. header, piping n muffler buat aerio
    By Thomas7 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 74
    Last Post: 20th July 2008, 12:47
Back to top