Perlu Bantuan ttg kabel nich..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Perlu Bantuan ttg kabel nich..

    hi.. Senior2 bantuin donk.. :smt001 :smt001 :smt001

    Ini gua mau pasang audio.. trus gua maunya maen 3-way..

    kabel Rca musti berapa panjang yach dan berapa pasang?

    Kalo kabel speakernya berapa meter perlunya buat maen full active ato passive? gk termasuk kabel subwoofer yach!!!!

    Power gua 6-channel..

    buat placing powernya gua taruh dibelakng semua..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    eko
    Guest
    wah rasanya lebih tepat kalo loe bawa ke installatur loe, tanyain yg jelas bos. hhehee...boilnya apa?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eko
    wah rasanya lebih tepat kalo loe bawa ke installatur loe, tanyain yg jelas bos. hhehee...boilnya apa?

    Boilnya mungkin make x-trail aja boss..

    Elo eko yg sering ke tempat ayung yach??

    biasa gue ke ronny sound art sich.. :smt001 :smt001 :smt001

  5. #4
    eko
    Guest
    wakss...........:smt003 :smt003

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Eko.. salam knal nich..

    Bantuin dulu donk.. pingen beli kabel sendiri diluar jadi bisa sesuain dengan selera gua..

    haha...

  7. #6
    eko
    Guest
    cek pm boss

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    itu ada thread yang nawarin kabel RCA second.... merk flux kalo nga salah... 750 sebiji.. coba cari2 dulu aajah...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by earone
    itu ada thread yang nawarin kabel RCA second.... merk flux kalo nga salah... 750 sebiji.. coba cari2 dulu aajah...
    Thanks nich saran2nya..

    cuma biasa perlu brapa meter dan brapa pasang yach bro? buat maen 3-way...

    maklum bro gue sering gonta ganti audio cuma gk pernah perhatiin instalaturnya masang.. jadi gk tau apa2 dech ttg kabel..

    Thanks yach..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    Bener kata eko, kabel speaker butuh berapa, nanya aja sama instalaturnya berdasarkan pengalaman dia...mengenai RCA, kalo elo pake PXA, mending taruh deket power dan pake RCA bagus yang panjangnya 1 meteran aja..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 32 Secs
    iya tanya instalaturnya dulu aja..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Storing, ganti kabel perlu ga sih????
    By nobuhiko in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2014, 02:42
  2. [ask]HID perlu gak pake kabel relay?
    By 800ZZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 7th November 2007, 10:37
  3. Mohon Bantuan Instalasi Kabel antara Capasitor bank dg Power
    By idawati in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 26th February 2007, 21:01
  4. Perlu bantuan nih....
    By sembunyi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 15th May 2006, 20:17
Back to top